Strawberry 3 Опубликовано 18 января, 2016 Здраствуйте подскажите что за беда добавил шмот сровнял статы с похожим шмотом а разница в статах большая На том шмоте что добавил 4к зашиты а на том что был 6к как их сровнять статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 18 января, 2016 Скилы сравнивал тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 18 января, 2016 Берите за основу старие шмотки, ( запроси в базу, замените ид) И вам получится идентичен шмот. А тогда уже будете под себя править. Если не полдучится пишите. Сделаю за символическую плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 января, 2016 Здраствуйте подскажите что за беда добавил шмот сровнял статы с похожим шмотом а разница в статах большая На том шмоте что добавил 4к зашиты а на том что был 6к как их сровнять статы? проверяй в арморе .... возможно сами шмотки дают разный п деф... либо уже скиллы прикрепленные к сетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 18 января, 2016 Я скилы не привязал! Как скилы к шмоту привязать? и как посмотреть какие скилы привязаны к первоначальному шмоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 18 января, 2016 Пиши в скайп xarturx71 за пивко помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 января, 2016 Я скилы не привязал! Как скилы к шмоту привязать? и как посмотреть какие скилы привязаны к первоначальному шмоту? в базе в таблице armorsets 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 18 января, 2016 в базе в таблице armorsets Спасибо , теперь и я буду знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты