lviplmamba 51 Опубликовано 19 января, 2016 Ищу человека в партнеры который мог бы заниматься сайтам для сервера Lineage 2 следить за ним и т.д! Оплата будет в виде 25% от доната каждую неделю Подробно пишите в Skype Attraktiv002 или тут в Лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 19 января, 2016 25% от доната?) Не жирно ли, для одного сайта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 19 января, 2016 Нормально я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 19 января, 2016 Ну мне нужен тот кто мог бы следить за форумам,сайтам и мог бы его сделать или уже есть Желательно что бы уже был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 19 января, 2016 нужен просто шаблон, или домен хост и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Полностью нужно все Изменено 19 января, 2016 пользователем lviplmamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Полностью нужно все attratkiw skype , если тебя зовут Лёня то я знаю что ты за кадр ) Сайт розмещен на бесплатном домене бесплатном хостинге,думаю не будет у тебя доната . Еще и 50 репы накрутил Администраторы/модераторы посмотрите на его репу ) Недавно было - 20 -30 а сейчас +50 Изменено 19 января, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 19 января, 2016 День добрый. Буду рад поработать с Вами. Портфолио вышлю по запросу. Могу предложить следующий вариант сотрудничества: ● Первая неделя = 20% от доната. ● Последующие = по договоренности, оплата по факту выполненных работ. Что будет входить в сумму: Установка и настройка cms sw и тд., Сверстаю с вашего psd или png шаблон под SW, или сделаю легкий редизайн шары. Поставлю и настрою IPB или XE форум, объединим со стилем сайта. Настрою стандартные модули и вывод их на нужных страницах Настрою безопасные доступы к БД, проверим на шелы. Поддержка в ICQ, оперативное реагирование на проблемы. Заинтересует?! Пишите: ● ICQ: 654395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 19 января, 2016 День добрый. Буду рад поработать с Вами. Портфолио вышлю по запросу. Могу предложить следующий вариант сотрудничества: ● Первая неделя = 20% от доната. ● Последующие = по договоренности, оплата по факту выполненных работ. Что будет входить в сумму: Установка и настройка cms sw и тд., Сверстаю с вашего psd или png шаблон под SW, или сделаю легкий редизайн шары. Поставлю и настрою IPB или XE форум, объединим со стилем сайта. Настрою стандартные модули и вывод их на нужных страницах Настрою безопасные доступы к БД, проверим на шелы. Поддержка в ICQ, оперативное реагирование на проблемы. Заинтересует?! Пишите: ● ICQ: 654395 Даром стараетесь , посмотрите на темы тс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 января, 2016 attratkiw skype , если тебя зовут Лёня то я знаю что ты за кадр ) Сайт розмещен на бесплатном домене бесплатном хостинге,думаю не будет у тебя доната . Еще и 50 репы накрутил Администраторы/модераторы посмотрите на его репу ) Недавно было - 20 -30 а сейчас +50 Согласен,это "тру Одмен" еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 19 января, 2016 Вангую сайт на юкозе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты