Arrow 24 Опубликовано 19 января, 2016 есть такой мод в шаре PhantomPlayers ? под фрозен или Люсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 есть такой мод в шаре PhantomPlayers ? под фрозен или ЛюсюПод HF где-то есть на форуме. Нужно будет даунгрейдить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Под HF где-то есть на форуме. Нужно будет даунгрейдить. ясно спс Изменено 19 января, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 Не знаю что у грута, но у меня ещё не доработан, на это нет времени. Но я также брал и даунгрейдил. Реализованы только обычные маги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Не знаю что у грута, но у меня ещё не доработан, на это нет времени. Но я также брал и даунгрейдил. Реализованы только обычные маги. я заходил на ваш тест но у вас вроди норм боты и флудят и вроди пвп Изменено 19 января, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 я заходил на ваш тест но у вас вроди норм боты и флудят и вроди пвпЯ же говорю это только маги, за остальное не брался. Мне кажется там больше работы по дп чем по ядру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 января, 2016 Я же говорю это только маги, за остальное не брался. Мне кажется там больше работы по дп чем по ядру. а грут вроде вообще в тупую спер с сборки ловели.... либо наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 января, 2016 а грут вроде вообще в тупую спер с сборки ловели.... либо наоборот а они обе тупа сперли с pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) а грут вроде вообще в тупую спер с сборки ловели.... либо наоборот на груту тупо стоят в городе а кто лучше ловели 15 или грут 4.4 Изменено 19 января, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 На сколько понял ТС имеет в виду Мод PhantomPlayers не те что просто стоят на месте как на пв, а те что в пати бегают с бишопом и валят всех или фармят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 19 января, 2016 На сколько понял ТС имеет в виду Мод PhantomPlayers не те что просто стоят на месте как на пв, а те что в пати бегают с бишопом и валят всех или фармят. дать ботам пушки и боты будет тащить топ кланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 января, 2016 на груту тупо стоят в городе а кто лучше ловели 15 или грут 4.4 мне кажется грут..... ловели распи*дяй да и по слухам у него сборка сплошная дыра.... но выбор твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 20 января, 2016 мне кажется грут..... ловели распи*дяй да и по слухам у него сборка сплошная дыра.... но выбор твоа я вот не пойму если типа покупать сборку у тех же грут ловели л2коде паинт то типа сборку будет только робототать 1 мес или то только подписка на обновы на 1 мес а сборка бесконечная? и правда то что сборка привязана на 1Ip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 января, 2016 я вот не пойму если типа покупать сборку у тех же грут ловели л2коде паинт то типа сборку будет только робототать 1 мес или то только подписка на обновы на 1 мес а сборка бесконечная? и правда то что сборка привязана на 1Ip? работать будет постоянно , на локалхосте....а. вот на внешнем айпи месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 20 января, 2016 работать будет постоянно , на локалхосте....а. вот на внешнем айпи месяц ясно спс) знач лучше брать шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты