Sky03611 35 Опубликовано 19 января, 2016 Подскажите, как сделать чтобы квест на нублесс (1 часть) была не одноразовой, тоесть после прохождения, я мог еще раз ее взять у того же тайлена. Сборка люцера. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 января, 2016 1 переменную поменять в скрипте и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 19 января, 2016 1 переменную поменять в скрипте и все. if npcId == TALIEN : if cond == 0 : if id == State.COMPLETED : Эту как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 20 января, 2016 ДА это отвечает за повтор/ не повтор квеста. Возмите с любого квеста который можно повторно выполнять и гляньте как там сделана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 20 января, 2016 ДА это отвечает за повтор/ не повтор квеста. Возмите с любого квеста который можно повторно выполнять и гляньте как там сделана. Спасибо, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты