LifeHardGoPro 30 Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет,такой вопрос. Установил срипт на сервер (Аукцион,покраска ника) и хочу добавить их в GM Shop уже сделал кнопки,вот только как связать нпц со скриптом? Когда продаешь вещи ты связываешь GM Shop с Мультиселлами вот так: action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 102011" А как поступить со скриптом? он находится по пути gameserver/data/jscript/custom/q8024_ChgColor. Соответственно с меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 21 января, 2016 Помог человек с ником "KAZAR" в лс. Спасибо. Решение: вот пример байпасса (кнопки) bypass -h npc_%objectId%_Quest название папки в которой лежит твой скрипт...(кстати она должна лежать в папке jscript->custom .... далее открываешь файл в папке custom ___init___ и добавляешь свой скрипт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 21 января, 2016 Помог человек с ником "KAZAR" в лс. Спасибо. Решение: вот пример байпасса (кнопки) bypass -h npc_%objectId%_Quest название папки в которой лежит твой скрипт...(кстати она должна лежать в папке jscript->custom .... далее открываешь файл в папке custom ___init___ и добавляешь свой скрипт.. Спасибо тебе и КАЗАРу, Тыкнул плюсик. Спасибо что ответил как решить вопрос и я смогу воспользовавшись поиском найти и исправить у себя. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты