LetsGetWild 17 Опубликовано 21 января, 2016 Ребят. Нужна силка на сборку. Хочу сделать х100 с минимум допов, и отличними квестами. Чтоб било не много багов на ней. Ну потом виложу в шару свои старания, чтоб оценили. И хочу от вас услишать, почему именно ета сборка, а не 2гая. И что в ней есть из багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 января, 2016 Ребят. Нужна силка на сборку. Хочу сделать х100 с минимум допов, и отличними квестами. Чтоб било не много багов на ней. Ну потом виложу в шару свои старания, чтоб оценили. И хочу от вас услишать, почему именно ета сборка, а не 2гая. И что в ней есть из багов. aCIs нормальная реализация под х100, кв в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 21 января, 2016 aCIs нормальная реализация под х100, кв в порядке. Силку на сборку?) Она в шаре есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 января, 2016 Силку на сборку?) Она в шаре есть ? 348 рева есть на форуме посмотри aCIs нормальная реализация под х100, кв в порядке. там половина скилов не работает, + везде крипы не там где нужно стоят, + много чего другого,+ он не потянет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminchik 0 Опубликовано 21 января, 2016 у каго ест сборка интерлуде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 348 рева есть на форуме посмотри Все спасибо. нашел 356 Изменено 21 января, 2016 пользователем LetsGetWild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 января, 2016 348 рева есть на форуме посмотри там половина скилов не работает, + везде крипы не там где нужно стоят, + много чего другого,+ он не потянет ее Печально, что сказать.. А так вполне хорошая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 21 января, 2016 Ациз под лоу рейт? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 21 января, 2016 aCIs нормальная реализация под х100, кв в порядке. Да там 255_Tutorial не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 21 января, 2016 Ребят. Нужна силка на сборку. Хочу сделать х100 с минимум допов, и отличними квестами. Чтоб било не много багов на ней. Ну потом виложу в шару свои старания, чтоб оценили. И хочу от вас услишать, почему именно ета сборка, а не 2гая. И что в ней есть из багов. Интерлюд.су х100 ведь есть на форуме поищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 января, 2016 ацис только от х500 до х5000 не более) лоу рейт лучше ненад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 21 января, 2016 Интерлюд.су х100 ведь есть на форуме поищите. там багов много ? Есть дюп адени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 21 января, 2016 ацис только от х500 до х5000 не более) лоу рейт лучше ненад как пишут више, интерлюд су х100 брать. Хотел б у вас спросить, там дюп адени есть ? И что можете по ней сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 января, 2016 как пишут више, интерлюд су х100 брать. Хотел б у вас спросить, там дюп адени есть ? И что можете по ней сказать. я то дюп и на ацисах и на интсу знаю), на счет дюпа адены хз я ее никогда не дюпал)), поставь раз на тестовый проект накидай сайт в анонсы запусти поработает там пару дней посмотришь закроешь если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 29 января, 2016 у меня есть Готовая сборка напиши мне на профеле есть контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 29 января, 2016 у меня есть Готовая сборка напиши мне на профеле есть контакты Я думаю человек основу ищет. А так если из приватных,то пейны довольно не плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты