qwnet 2 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый вечер не подскажите как накрутить онлайн на сайте... Через скрипт? Сборка lucera 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый вечер не подскажите как накрутить онлайн на сайте... Через скрипт? Сборка lucera 1.7 в стрессе даже пункт есть - множитель онлайна. По-моему в разделе гс, давно этой устаревшей системой не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый вечер не подскажите как накрутить онлайн на сайте... Через скрипт? Сборка lucera 1.7 В админ панель сайта где настройки гса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 21 января, 2016 Заходишь сюда http://prntscr.com/9t4mpz Потом ищеш это http://prntscr.com/9t4nii и включаешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnet 2 Опубликовано 22 января, 2016 Это множитель.. А мне надо чтобы постояна показывало человек 100-150 + при заходи человек показывало 150+1=151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 23 января, 2016 Это множитель.. А мне надо чтобы постояна показывало человек 100-150 + при заходи человек показывало 150+1=151 Module server.php $Online = $gdb[$_S]->result( $gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `characters` WHERE `online`>'0'"), 0 ); if ( $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["enable"] ) { $Online = intval( $Online * (1 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100) ); думаю не сложно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnet 2 Опубликовано 23 января, 2016 Module server.php $Online = $gdb[$_S]->result( $gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `characters` WHERE `online`>'0'"), 0 ); if ( $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["enable"] ) { $Online = intval( $Online * (1 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100) ); думаю не сложно понять Объясни что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnet 2 Опубликовано 23 января, 2016 $Online = intval( $Online * (2 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100) ); это я понял что будет считать игрока за двоих а как сделать чтобы показывало место 0 игроков у допустим 50 все время потом уже когда заходят 51 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) а как сделать чтобы показывало место 0 игроков у допустим 50 все время потом уже когда заходят 51 и т.д $Online = $gdb[$_S]->result( $gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `characters` WHERE `online`>'0'"), 0 )+100; Самое простое что можно придумать Изменено 23 января, 2016 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты