Odyssey 39 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) сборка l2code описания нету по этому всё в скринах Еще в комплекте Домен Splash logo mini logo Цена 1000 руб в одни руки Цена 1500 в 3 руки Изменено 21 января, 2016 пользователем Odyssey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 января, 2016 Интересно где ты взял это кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 21 января, 2016 Интересно где ты взял это кб Странный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 21 января, 2016 дай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 21 января, 2016 дай скайп кинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 21 января, 2016 Цена 1000 руб в одни руки Цена 1500 в 3 руки по 500 копия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 21 января, 2016 Интересно где ты взял это кб Особенного ничего тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Особенного ничего тут нет Ща я их рассужу) кб я делал для 1-го, а переделывал немного для другого. (делал конечно БЕСПЛАТНО). Все. P.S. А за особенность, никогда не любил понты)) Я за колорит. Глаза не режет, значит все ок. Изменено 21 января, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 22 января, 2016 Ща я их рассужу) кб я делал для 1-го, а переделывал немного для другого. (делал конечно БЕСПЛАТНО). Все. P.S. А за особенность, никогда не любил понты)) Я за колорит. Глаза не режет, значит все ок. Я потверждаю данный человек делал кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 24 января, 2016 Ща я их рассужу) кб я делал для 1-го, а переделывал немного для другого. (делал конечно БЕСПЛАТНО). Все. P.S. А за особенность, никогда не любил понты)) Я за колорит. Глаза не режет, значит все ок. скинь мне в личку кб плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 24 января, 2016 скинь мне в личку кб плиз Рука в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 24 января, 2016 Рука в говне ахах верно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 24 января, 2016 по скринам ничего не понятно, 1000 рублей за кб и шоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты