Killer22 5 Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте! Как сделать иконки поферх форума Вот пример Кто поможет с меня "+" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 января, 2016 Поиск [цензура],тебя в гугле забанили? Началось [цензура] опять,каникулы закончились,опять пора создать +100500 тупых тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте! Как сделать иконки поферх форума Вот пример Кто поможет с меня "+" В админке в настройках шаблона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 22 января, 2016 Поиск [цензура],тебя в гугле забанили? Началось [цензура] опять,каникулы закончились,опять пора создать +100500 тупых тем? опять ты пятак свой сунишь куда не просят , я почему то уже и не удевляюсь ) Ну а что же ты топ пацан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) опять ты пятак свой сунишь куда не просят , я почему то уже и не удевляюсь ) Ну а что же ты топ пацан ) Не веди себя как бесполезный додик,и тебе слово никто не скажет. На все твои вопросы,можно найти ответы воспользовавшись поиском! Ты жопу то сам хоть вытираешь? Или бегаешь по форумам,с вопросом под каким углом сложить бумагу,и какие производить движения?! Изменено 22 января, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 22 января, 2016 Не веди себя как бесполезный додик,и тебе слово никто не скажет. На все твои вопросы,можно найти ответы воспользовавшись поиском! Ты жопу то сам хоть вытираешь? Или бегаешь по форумам,с вопросом под каким углом сложить бумагу,и какие производить движения?! Улыбнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 января, 2016 Улыбнуло. Да ты посмотри все его темы, это просто facepalm ! Такое ощущение,что не он делает сервер,а весь форум за него делает сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 22 января, 2016 человек создал 100500+ тем о помощи ну а по теме адмнки ищи система рекламы и там всё настраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 Помогу бесплатно. Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты