Daizil 13 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ищу человека для создание сервера Interlude с дополнениями. Проекта хочу сперва сделать небольшой для поднятие денег. Сразу говорю денег нету =( У меня есть: 1.Много доменов+ можно купить любой ! 2. Есть спам боты 3.Хостинг + дедик с защитой от ддоса (не StormWall) 4.Могу сам рекламить сервер так как свободного времени в сутки около 15 часов , если потребуется могу и больше сидеть! Что нужно от вас: Время для сервера! немного денег ! P.S Миллион мы с этого не поднимем но за 5-7 дней 15-20к мы заработаем и можно уже будет выходить на новый уровень Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 января, 2016 за 5-7 дней 15-20к Понятно. Идем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 23 января, 2016 Понятно. Идем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 23 января, 2016 Понятно. Идем дальше. Для тебя это так не реально?), в первые 3 дня можно сорвать и то больше, не скупится только на рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 23 января, 2016 отписал по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 января, 2016 Для тебя это так не реально?), в первые 3 дня можно сорвать и то больше, не скупится только на рекламу. Для меня это не деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 23 января, 2016 Ищу человека для создание сервера Interlude с дополнениями. Проекта хочу сперва сделать небольшой для поднятие денег. Сразу говорю денег нету =( У меня есть: 1.Много доменов+ можно купить любой ! 2. Есть спам боты 3.Хостинг + дедик с защитой от ддоса (не StormWall) 4.Могу сам рекламить сервер так как свободного времени в сутки около 15 часов , если потребуется могу и больше сидеть! Что нужно от вас: Время для сервера Знание в этой сфере Если есть сборка то это хорошо. Персональный атестат P.S Миллион мы с этого не поднимем но за 5-7 дней 15-20к мы заработаем и можно уже будет выходить на новый уровень вам к Killer22 тоже на новый уровень выходитель. Только почему то не выходится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 23 января, 2016 а вроде с чистого листа начал, так быстро попалили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кто будет в тебя вкладывать, если ты предоставляешь только свои "слова" ? Нужно сначала самому подняться и показать людям, что ты что то можешь . А так это слив денег в пустоту с не большой надеждой на то, что сервер " одноневка" хотя бы окупится . Почему одноневка? По твоим словам Время для сервера! немного денег ! Не вложишься - не получишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты