Xameleon 13 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Нужно подключиться к выделенному серверу через putty, у меня ОС 7, ВДС ОС Linux. Вот смотрите, мне скинули: Имя ВДС, логин, ключ, который надо конвертировать в puttygen. Ни какого пароля не было, так как SSH это и есть ключ с паролем, если есть ключ то пароль не нужен. Я ознакамливался с информацией тут: http://www.ekzorchik.ru/wordpress/2014/11/how-to-connect-to-the-server-via-putty-based-on-public-key-in-windows-7/ ( не реклама) Но ни чего не понял, видать дурачек, либо устал, по мимо этого есть другие дела... Делов 5 мин для тех кто знает как с этим работать. Отблагодарю в размере 100 рублей на киви кошелек, но только после того как будет результат. Изменено 23 января, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 23 января, 2016 Нужно подключиться к выделенному серверу через putty, у меня ОС 7, ВДС ОС Linux. Вот смотрите, мне скинули: Имя ВДС, логин, ключ, который надо конвертировать в puttygen. Ни какого пароля не было, так как SSH это и есть ключ с паролем, если есть ключ то пароль не нужен. Я ознакамливался с информацией тут: http://www.ekzorchik.ru/wordpress/2014/11/how-to-connect-to-the-server-via-putty-based-on-public-key-in-windows-7/ ( не реклама) Но ни чего не понял, видать дурачек, либо устал, по мимо этого есть другие дела... Делов 5 мин для тех кто знает как с этим работать. Отблагодарю в размере 100 рублей на киви кошелек, но только после того как будет результат. Через TeamViewer сделаю пиши по контактам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 января, 2016 Через TeamViewer сделаю пиши по контактам Почти земляк) Я с Тюмени. Дай скайп, а то в контактах у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 23 января, 2016 Почти земляк) Я с Тюмени. Дай скайп, а то в контактах у тебя нет. В лс написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 января, 2016 В лс написал Спасибо! Молодец, сделал всё как надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо! Молодец, сделал всё как надо! Не зачто обращайся помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты