3akatuk 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Народ как сделать 2 пары дредов на сервере?? Я пробывал но не получилось!! Как я пишу себе их через админку у меня сразу крит как это можна исправить?? Кто поможет с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 февраля, 2012 просто поменяй ид. во всех файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Дай мне сваю аську я те зделаю 2 пары дредов останитца тока залить их и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 февраля, 2012 я кароче пробывал шлемы делать 2шт, отредактировал ДАтник, зделал 2 текстуру, зделал 2 ид , но когда одеваеш дает крит. Ну в общем так и не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3akatuk 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 356960510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3akatuk 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 а можешь написать какой иммено крит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 мда похоже тему забросили я тож отсюда ухожу от нечего делатЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты