loken 5 Опубликовано 25 января, 2016 View File RecipED для создания кастомных рецептов RecipED - программка для создания кастомных рецептов крафта. Делает две строчки: для сервера в формате CSV и для клиента в recipe-c.dat Делал год назад, ради эксперимента и для облегчения вбивания десятков кастомных рецептов, обнаружил что потерял исходники. Пишу новую заново. Ничего изменить в этой версии уже не могу, решил поделиться. In case you wanna contact the author for some reasons you can trial you luck by shooting a message in discord https://discord.gg/nhuC8bjJ Submitter loken Submitted 01/24/16 Category Прочее Автор loken 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 26 января, 2016 Яяяяязь! Вот она рыба моей мечты!!! Спасибо за прогу. Как раз то что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 2 марта, 2017 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tugar 0 Опубликовано 8 августа, 2021 Под какие хроники он делает строку для клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 8 августа, 2021 36 минут назад, tugar сказал: Под какие хроники он делает строку для клиента? Под интерлюд. Но думаю что везде одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты