DoctorZLo 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 И так продаетса промо страничка: В комплект: PSD ----> Верстка (блочная (на дивах)) Цена составляет:800р. Качество убил! Стянул! ICQ: 607362962. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 Красиво spasibo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Что вы все такие умные,вы сначала сделайте лучше а потом пишите что это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2012 Что вы все такие умные,вы сначала сделайте лучше а потом пишите что это бред. былобы что делать все шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 былобы что делать все шара У меня глаза вылезли, что шара? ну! arhangell10 а ты кто такой что бы что то в моем топике писать? набиваем посты? Иди учись шмот на серв заливать ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 за 800рублей многоват а так красиво !Радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 за 800рублей многоват а так красиво !Радует глаз там еще верстка дядь, + напичка js - Ето даром еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Цену бы 500 рублей) У тебя же еще где то и сайт на эту тему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 Цену бы 500 рублей)У тебя же еще где то и сайт на эту тему?) Да был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Были бы щас деньги и диз и сайт бы взял с версткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 Были бы щас деньги и диз и сайт бы взял с версткой) Если что пиши, еще осталось порядка 5 робот которые были не проданы во время моего фигурирывания в PEonline как ведущего дизайнера, могу их показать, мб что то заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 13 февраля, 2012 ап, покупайте и больше вас мучать не буду, ето мои последние роботы :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 13 февраля, 2012 Цена 500р.! Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 13 февраля, 2012 ап цена 800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 14 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 лутше пишется лучше, с такой орфографией очущения "лутшего" сервера рунета не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 14 февраля, 2012 лутше пишется лучше, с такой орфографией очущения "лутшего" сервера рунета не будет возьму на вооружение, а по теме разница что там написано вить я ПСД продаю (к верстке лого не прикрепленно). И еще я пол жизни прожил за бугром, так что мне простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 14 февраля, 2012 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 16 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 17 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 18 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 28 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Откуда вы взяли левую часть дизайна вместе с этим чуваком? Что у ротонды внизу, что у тебя слева одна и таже картинка ( в том дизайне который я продал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты