DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 25 января, 2016 Ребята такая проблема.Ввел в клиенте имя рб и титул, в базе везде поставил 0 ну титле нейм и нейм.Рб NoNameNPC,Фарм мобы почти так же только Титул и Имя есть (В базе 1 нажато)А вот когда они меня бьют пишет NoNameNPC.Везде все прописано и вставлено.В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 25 января, 2016 Ребята такая проблема. Ввел в клиенте имя рб и титул, в базе везде поставил 0 ну титле нейм и нейм. Рб NoNameNPC, Фарм мобы почти так же только Титул и Имя есть (В базе 1 нажато) А вот когда они меня бьют пишет NoNameNPC. Везде все прописано и вставлено. В чем проблема? А вот когда они меня бьют пишет NoNameNPC. Системный чат читается с клиента. Смотри npcname-e.dat и добавляй туда имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 25 января, 2016 А вот когда они меня бьют пишет NoNameNPC. Системный чат читается с клиента. Смотри npcname-e.dat и добавляй туда имена а возможно что еще датник засорен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 25 января, 2016 а возможно что еще датник засорен возможно и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 25 января, 2016 Везде все поставлино норм.. и в нейм тоже вот скрин.Npcnape.dat.Npacgrpg.NAvicat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 25 января, 2016 Везде все поставлино норм.. и в нейм тоже вот скрин. Npcnape.dat. Npacgrpg. NAvicat. Проблемы могут быть начиная от неправильной последовательности id в dat файлах до присутствия таких символов как такая скобка ([). Пробуй менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 25 января, 2016 Проблемы могут быть начиная от неправильной последовательности id в dat файлах до присутствия таких символов как такая скобка ([). Пробуй менять! В чем прикол у меня 2 система, system и system1 В систем 1 все в порядке ( от него даже забрал, итем нейм, итем рпг, армор рпг,веапон и т.д.. там все нормально тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr3sh 6 Опубликовано 25 января, 2016 Проверяй идут ли ид нпц параллельно друг другу в нпц неим и нпцгрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 26 января, 2016 Проверяй идут ли ид нпц параллельно друг другу в нпц неим и нпцгрп На скрине глянь, все нормально там.. я в шоке просто.. в одном системе норм в этом нет что за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ребята такая проблема. Ввел в клиенте имя рб и титул, в базе везде поставил 0 ну титле нейм и нейм. Рб NoNameNPC, Фарм мобы почти так же только Титул и Имя есть (В базе 1 нажато) А вот когда они меня бьют пишет NoNameNPC. Везде все прописано и вставлено. В чем проблема? Удали имя и титул у данного нпц в базе. И в npcname выстави его куда нибудь в начало. База: Npcname: Изменено 26 января, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr3sh 6 Опубликовано 26 января, 2016 На скрине глянь, все нормально там.. я в шоке просто.. в одном системе норм в этом нет что за бред. скинь уже сюда оба файла нпцнейм и груп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 27 января, 2016 Вот http://rghost.ru/8GT554dP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 Добавь в скайп etw.manager помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 27 января, 2016 Вот http://rghost.ru/8GT554dP4 В скайп то зайди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 28 января, 2016 В скайп то зайди)) Жду.. в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn 1 Опубликовано 30 января, 2016 Проблемы могут быть начиная от неправильной последовательности id в dat файлах до присутствия таких символов как такая скобка ([). Пробуй менять! Вот человек правильно ответил сам когда то с таким сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты