WhatEver 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Предоставлю услуги в виде. Создание серверов Lineage 2 Скрытый текст Хроники от Gracia до High FiveКачество всех сборок прекрасное! Возможно возьмусь за некоторые заказы Interlude,с ним я работаю мало. Стоимость заказа не превышает 250 рублей(я думаю это не дорого для тех кому это лень сделать) Услуги в сфере WEB Скрытый текст 1.Установка движков сайта и настройка2.Установка движков форума и их настройка. 3.Редактирование элементов и изменение шаблона. 4.Адаптация шаблонов SW12--->>SW11 и SW11--->>SW12 Установка и настройка сервера Скрытый текст Установка сервера (на ОС XP\Win7 )Установка ГМ шопа Установка Баффера Установка Телепортера Установка Обвязки Первым людям которые закажут сервер скидка. Так же предоставлю тест сервер на 2-3 часа. P.S.Услуги в сфере веб,и Установка и настройка сервера бесплатная,точнее за спасибку) P.S.S.Так же помогу кому чем смогу Мои контакты: ICQ 623919745 Обращайтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Много свободного времени,помогу вам в создании ваших серверов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 февраля, 2012 Работаю с этим человеком. Ручаюсь за него, он знает своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Извиняюсь за задержки из за большого кол-ва заказов не успеваю все сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Какого рода ошибки ты можешь исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Какого рода ошибки ты можешь исправить ? Какого рода у вас ошибка?Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сейчас занимаюсь особо крупным заказом времени пока что не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты