qwnet 2 Опубликовано 26 января, 2016 Помогите найти инконку кока-колы Хочу поставить на л2топ или предложите еще какие то иконки че то искал не могу найти ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Помогите найти инконку кока-колы Хочу поставить на л2топ или предложите еще какие то иконки че то искал не могу найти ((( Специально для Вас, и только сегодня! 6500 иконок... Выбирай не хочу) Скачать Изменено 26 января, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ну а если тебе все же нужна кока - кола systextures -> Icon (стандарт) -> etc_coke_i00 Изменено 26 января, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnet 2 Опубликовано 26 января, 2016 Ну а если тебе все же нужна кока - кола systextures -> Icon (стандарт) -> etc_coke_i00 Спасибо а чем открыть этот файл ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 26 января, 2016 кока-кола заплатит за рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 26 января, 2016 кока-кола заплатит за рекламу? Кока-кола - заплатит, ncsoft - засудит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо а чем открыть этот файл ?) Получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnet 2 Опубликовано 27 января, 2016 Получай Не подскажешь вроде все добавил пишу айди пишет что вещь в инвентаре но ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 января, 2016 Не подскажешь вроде все добавил пишу айди пишет что вещь в инвентаре но ее нет помню точно такой есть итем .... попробуй открыть датник itemname-e нажать alt+g (поиск) и ввести cola 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 27 января, 2016 Не подскажешь вроде все добавил пишу айди пишет что вещь в инвентаре но ее нет Я уже в 3 теме писал. Если это армор или веапон, проверяй xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты