lineagegod 4 Опубликовано 26 января, 2016 Вечер добрый. Не падают вещи с Боссов. Началось всё с того, что я захотел сделать отдельных РБ (15000-15005) и взять их как эпиков. Валакас, Антарас, Закен, Баюм, Ак. Создал новых боссов, раскидал по таблицам, дал текстуры и дал дроп. Потом заметил то, что с боссов не падает бижа. Что я только не пытался делать - всё зря. Со стандартных РБ вещи падали, но никак не мог указать им нормальные координаты. Через таблицу raidboss_spawnlist не работают. В итоге выяснил, что с РБ не падают ВООБЩЕ вещи из таблицы armor . Прошу помощи у тех, кто знает или же сталкивался с этой проблемой. Сборка Pw Soft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 26 января, 2016 Кое что заметил. С нпц с типом "L2RaidBoss" не падает ничего из armor, а с L2Monster с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 26 января, 2016 отпиши в лс свой скайп посмотрю что у тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 Проблема актуальна. С боссов с типом L2RaidBoss не падают ВООБЩЕ никакие вещи с таблицы armor и weapon, тот же дб, тот же дк сет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 Перепроверил, вещи с таблицы armor и weapon дропаются. Проблема актуальна только с РБ-Бижей. Если решения не найду, буду создавать бижу под отдельным айди и присваивать ей скиллы и статы РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 2 февраля, 2016 Укажи в таблице тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты