AvelinDeFro 2 Опубликовано 27 января, 2016 Уважаемые посетители срочно ищю инвестора от вас только спонсировать рекламу остально у меня всё есть по остальным вопросам в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partyzan 2 Опубликовано 27 января, 2016 Лол все с шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 27 января, 2016 Но у вас возможно что с шары за других не отвечайте хорошо лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 Лол все с шара Из шары с нормальной головой тоже конфетку слепить можно) Много сейчас сборок открывается не шаровых? С авторскими предметами, идеями? Сомневаюсь, дружище, сомневаюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 27 января, 2016 На самом деле серв был сделан с нуля по этому не просто так я ищю инвестора на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partyzan 2 Опубликовано 27 января, 2016 Из шары с нормальной головой тоже конфетку слепить можно) Много сейчас сборок открывается не шаровых? С авторскими предметами, идеями? Сомневаюсь, дружище, сомневаюсь) Из шара не нельзя чего сделать хорошего вообще это и есть шар вам нормальный исходники не кио не даст а у нормальных проектов свои исходники о чем шар был и будет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 27 января, 2016 Много времени и сил потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 27 января, 2016 Я сказал не шара у нас был сделан с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 января, 2016 Я сказал не шара у нас был сделан с нуля не верю!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 27 января, 2016 Я понял вас если вы будете инвестором я вам покажу расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Из шара не нельзя чего сделать хорошего вообще это и есть шар вам нормальный исходники не кио не даст а у нормальных проектов свои исходники о чем шар был и будет говно Можно. Что тебе не нравится из шары? Зачем исходники? В плане, брал PW Soft, например, за 13-14 год и делал всё, с гремлинов начиная) Единственное, ядро брал у знакомого хорошее, чтоб не ломали сервер. Сеты, пухи, крылья, бижу, все дела из шары взять, настроить статы, до ума довести. Придумать РБ каких-нибудь, опять-таки текстуры из шары взять. Можно сделать интересные квесты, из шаровых кнопок слепить красивый html НПЦшек (свои написать, но из шаровых байпасов). Да и может пару своих идей реализовать. Вот тебе и сборка из шары, на которой 300+ может смело держаться, если экономику нормально построить. Изменено 27 января, 2016 пользователем lineagegod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiabloIII 0 Опубликовано 27 января, 2016 Уважаемые посетители срочно ищю инвестора от вас только спонсировать рекламу остально у меня всё есть по остальным вопросам в лс Не один инвестор если тут таковые есть, не пойдёт на такое описание. У тебя сейчас кот в мешке. Тем более ты говоришь с 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 Не один инвестор если тут таковые есть, не пойдёт на такое описание. У тебя сейчас кот в мешке. Тем более ты говоришь с 0. У меня тоже с 0 сборка Может быть тоже попытаться найти инвесторов на этом форуме? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiabloIII 0 Опубликовано 27 января, 2016 У меня тоже с 0 сборка Может быть тоже попытаться найти инвесторов на этом форуме? xD ))))) Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 27 января, 2016 Я же сказал что всё расскажу покажу перед тем как инвистировать чем вы читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiabloIII 0 Опубликовано 27 января, 2016 Я же сказал что всё расскажу покажу перед тем как инвистировать чем вы читаете Да вам не кто просто не напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 27 января, 2016 ТС у тебя нет ни малейшего шанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 27 января, 2016 Самый лучший инвестор, это банк, так вас проинвестируют проект прогорит и вы сливаетесь, потому как деньги не кто не хочет отдавать, а банку придется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 27 января, 2016 как можно давать свои деньги человеку который не знает как пишется ЧУ ЩУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 как можно давать свои деньги человеку который не знает как пишется ЧУ ЩУ! Девочки в сауне тоже не знают многие как пишется чу и щу. Но им же отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiabloIII 0 Опубликовано 27 января, 2016 Так они сразу и делают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 27 января, 2016 Девочки в сауне тоже не знают многие как пишется чу и щу. Но им же отдают. это не то сравнение которое здесь подходит. Ну если только пофлудить хочется то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 это не то сравнение которое здесь подходит. Ну если только пофлудить хочется то да. Флуд как раз-таки ты разводить начал. Наличие ошибок у человека никак не мешает ему делать качественную работу, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Флуд как раз-таки ты разводить начал. Наличие ошибок у человека никак не мешает ему делать качественную работу, я думаю. Что за бред? Он просит деньги под проект, если он делает элементарные ошибки в тексте причем не просто опечатки, а явные ошибки которые показывают его безграмотность. Подкинешь ему денег на проект? Я не думаю... Представь как будет заполнен сайт, форум... да теже самые html в игре... и кого он соберет? 2-3 одноклассника? Но в целом вы с ним на одном уровне, сработались бы. Изменено 27 января, 2016 пользователем Bitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 Что за бред? Он просит деньги под проект, если он делает элементарные ошибки в тексте причем не просто опечатки, а явные ошибки которые показывают его безграмотность. Подкинешь ему денег на проект? Я не думаю... Представь как будет заполнен сайт, форум... да теже самые html в игре... и кого он соберет? 2-3 одноклассника? Но в целом вы с ним на одном уровне, сработались бы. Да даже тебе до моего уровня далеко, не стоит паясничать. Я уже высказал выше, что ему ничего не мешает. Главное, правильно показать свой продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты