v@dya 2 Опубликовано 27 января, 2016 Истец: http://forummaxi.ru/user/3808-vdya/Ответчик: http://forummaxi.ru/user/4010-blackdream/Дата: 24.01.16 14:51! Оплата: Перевод 1 , Перевод 2.Условия сделки: Изменение сборки , добавление всего нового в сборку , НПС , Армор , Веапон и прочего! После заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек. Человек сказал в течение определённого срока сделает , позже он отписал что у него технические проблемы , сказал подождать еще пару дней. После этого он вообще игнорит и не появляется в скайпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 января, 2016 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 января, 2016 Я принимаю и подтверждаю все слова выше , кроме оплаты в 1400 ( была 1300) Прошу войти в положение , учусь в Польше , в общежитии погорела проводка и на данный момент обещают через дня 2 все восстановить. Так как я студент и не у себя дома , у меня есть всего 1 пк , который я никак не включу и не могу передать заказ - заказчику. Объясню причину не выхода на связь , света нету , зарядки на телефоне тоже нету... выйти больше не с чего ! Обязуюсь выдать заказ до 2.02.16 . Связь смогу держать раз в сутки через форум! Приношу свои извинения заказчику , все будет возмещено в индивидуальном порядке , за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я принимаю и подтверждаю все слова выше , кроме оплаты в 1400 ( была 1300) Прошу войти в положение , учусь в Польше , в общежитии погорела проводка и на данный момент обещают через дня 2 все восстановить. Так как я студент и не у себя дома , у меня есть всего 1 пк , который я никак не включу и не могу передать заказ - заказчику. Объясню причину не выхода на связь , света нету , зарядки на телефоне тоже нету... выйти больше не с чего ! Обязуюсь выдать заказ до 2.02.16 . Связь смогу держать раз в сутки через форум! Приношу свои извинения заказчику , все будет возмещено в индивидуальном порядке , за ожидание! Я извиняюсь конечно но сегодня уже 3 число. Слова ответчика "Обязуюсь выдать заказ до 02.02.16" не подтвердились. Не хочу иметь дело с данным человеком , пусть вернет мне все средства которые я оплатил , и не буду иметь претензий к данному человеку. Жду возврат средств включительно до 04.02.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ответчик блокируется на форуме, так как не явился в указанные сроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты