Makzz 42 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Вопрос за l2jfrozen их под какие рейты можно юзать минимум? Кто их ставил вообще стояли как они ? Вижу последнея рева новая на svn у них вышла 1132 или можете посоветовать по ниже реву но стабильную. Буду благодарен. Изменено 27 января, 2016 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 января, 2016 Вопрос за l2jfrozen их под какие рейты можно юзать минимум? Кто их ставил вообще стояли как они ? Вижу последнея рева новая на svn у них вышла 1132 или можете посоветовать по ниже реву но стабильную. Буду благодарен. советую почитать отзывы о них в инете. есть у меня на их сборка мультипрофа х10 , сделанная под С1 но делал давно, сейчас думаю не очень актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) советую почитать отзывы о них в инете. есть у меня на их сборка мультипрофа х10 , сделанная под С1 но делал давно, сейчас думаю не очень актуальная Какую реву лучше брать 1004 или та что сейчас 1132 как я видел 1004 это стабильная рева а вот 1132 в процессе разработки? Изменено 27 января, 2016 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты