lnopwnzl 6 Опубликовано 28 января, 2016 сборка l2jlovely мой маг фул епик + вм крит мало 10 удар 1 крит 2 крит меня надо 10 удар 9 крит пж помаги вал+вм 10 удар 9-8 крит будет помаги извини для я не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 28 января, 2016 сборка l2jlovely мой маг фул епик + вм крит мало 10 удар 1 крит 2 крит меня надо 10 удар 9 крит пж помаги вал+вм 10 удар 9-8 крит будет помаги извини для я не русский Не знаю есть ли на ловли такой конфиг AltMCriticalCap в skills, но можно его поправить. А так вообще добавляй mcritrate в пов, магнус и тд. Самый простой способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 января, 2016 сборка l2jlovely мой маг фул епик + вм крит мало 10 удар 1 крит 2 крит меня надо 10 удар 9 крит пж помаги вал+вм 10 удар 9-8 крит будет помаги извини для я не русский врядли тебе будут тут помогать всегда бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 29 января, 2016 Не знаю есть ли на ловли такой конфиг AltMCriticalCap в skills, но можно его поправить. А так вообще добавляй mcritrate в пов, магнус и тд. Самый простой способ. # Максимальное значение параметра крит рейта # 1 - физический # 1 - магический AltPCriticalCap = 500 AltMCriticalCap = 200СКОЛКА НАДО МЕНЯ ЗДЕЛАТ Я ХАЧУ КАК ЕУРО ПВП Я ТОЖ ХАЧУ ТАК( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 29 января, 2016 # Максимальное значение параметра крит рейта # 1 - физический # 1 - магический AltPCriticalCap = 500 AltMCriticalCap = 200СКОЛКА НАДО МЕНЯ ЗДЕЛАТ Я ХАЧУ КАК ЕУРО ПВП Я ТОЖ ХАЧУ ТАК( Хочешь как у евро пвп? Плати как евро пвп. А так ручками, поправил - проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 30 января, 2016 Хочешь как у евро пвп? Плати как евро пвп. А так ручками, поправил - проверил я зделал маг 1000 не работет крит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 30 января, 2016 я зделал маг 1000 не работет крит( В пов добавь. Это всего лишь ограничитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) сборка l2jlovely мой маг фул епик + вм крит мало 10 удар 1 крит 2 крит меня надо 10 удар 9 крит пж помаги вал+вм 10 удар 9-8 крит будет помаги извини для я не русский Ладно, помогу тебе. gameserver => data => stats => skills Ищи файл 1300=1399. Открывай. Ищи скилл id1355 "Prophecy of Water" И изменяй строчку <mul order="0x30" stat="mCritRate" val="2.1"/> На своё усмотрение. Поставь 3, проверь крит, если мало, то поставь 4, опять проверь. Главное не забудь бафнуть PoW В игре. Изменено 30 января, 2016 пользователем lineagegod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 30 января, 2016 Ладно, помогу тебе. gameserver => data => stats => skills Ищи файл 1300=1399. Открывай. Ищи скилл id1355 "Prophecy of Water" И изменяй строчку <mul order="0x30" stat="mCritRate" val="2.1"/> На своё усмотрение. Поставь 3, проверь крит, если мало, то поставь 4, опять проверь. Главное не забудь бафнуть PoW В игре. брат у меня все работет валакас и вм не работет( помаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 31 января, 2016 брат у меня все работет валакас и вм не работет( помаги Ну добавь в скайп etw.manager Посмотрим что у тебя там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 31 января, 2016 ни брать яниумию делат крит 9 из 10 брат как делаешь научи да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 31 января, 2016 Добавь шанс крита в ВМ,и в валик в статах скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 31 января, 2016 Добавь шанс крита в ВМ,и в валик в статах скилов. да у него скорее всего стоит отграничение на крит. Поэтому хоть 300000 добавь mCritRate все равно не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если добавить в вм и пов шанс крита, то тогда зачем ему вообще нужен будет вм лсовский, будет большой дисбаланс между магами и физами. мб проше проверить статы лс вма? Если реч идет про вм лс. И если я не ошибаюсь то пов, вм, вал + вм лс, из 10 ударов 9 наврятли вылетит. 6-7 вылетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты