Caspian 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день всем всем пользователям портала l2maxi.ru! Хочу вам сообщить о своих услугах в сфера "Баннеры"!. Цены,приемлимые: Цена одного баннера .gif любого размера и сложности 50 рублей! Мои контакты : ICQ - 612338084. Вот вам пару моих работ на пробу,критика комментарии уместны! 1) 2) 3) 4) Первым 20 людям скидки в размере 20 рублей. С уважением Caspian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сделаю одному человеку,кто первый напишет в ICQ бесплатный баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Написал в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Написал в ICQ Не вижу письма,попробуйте ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 13 февраля, 2012 чет они все на какуету смертную тематику, или мне кажетса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет это просто стиль такой,готический арт,а так могу сделать игровые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Написал еще раз. По вот этому ICQ 612338084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хм... что за проблема,я в сети не пишет что вы мне пишите,сейчас попытаюсь настроить. Дайте свой номер ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 623919745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Советую человека сделал все качественно и быстро,а главное дешего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 ЗАЧОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жду новых заказов,проблемы с icq у меня пишем свой номер сюда,добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Работаем,всех с праздничком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Новые баннеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот ещё 3 свежих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 И ещё 3 свеженьких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 up Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 И ещё 3 свеженьких) Вот сие чудо норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 uP. Всем скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Новый контакт! Skype : caspian_122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не могу отредактировать предыдущий пост. Там помарка. Скайп : caspian_122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Напишы сюда. 616877712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 февраля, 2012 Отличные Баннеры))) Апну темку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caspian 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты