DeeDra 67 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Если сделать легенький шаблон в фотошопе, сверстать, написать свою обвязку - адаптацию. Намного лучше будет чем брать готовые обвязки и т.д.? (Чисто ваше мнение интересно) Изменено 29 января, 2016 пользователем La2Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 Если сделать легенький шаблон в фотошопе, сверстать, написать свою обвязку - адаптацию. Намного лучше будет чем брать готовые обвязки и т.д.? (Чисто ваше мнение интересно) Сделать шаблон если умееш все норм а сделать обвязку это надо знать PHp.Если не знаешь напортачишь побольше чем есть в шаре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 29 января, 2016 Можно один из sw взять и допилить(8-10-11 версии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 29 января, 2016 Сделать шаблон если умееш все норм а сделать обвязку это надо знать PHp.Если не знаешь напортачишь побольше чем есть в шаре. php для меня на проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 29 января, 2016 Можно один из sw взять и допилить(8-10-11 версии) думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 php для меня на проблема) Раз знаешь делай будет лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 29 января, 2016 Если есть знания то конечно же лучше сделать все самому и с нуль так как только ты будешь знать что там есть и чего там нет это я щас про шеллы и всякую гадость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты