poedinok 0 Опубликовано 29 января, 2016 Всем привет) Подскажите , пожалуйста , при нажатии на рб (вал , ака ) они улетают и прилетают обратно . И еще вопрос , у меня на сервере нет Халиши , на Фринтезе, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Всем привет) Подскажите , пожалуйста , при нажатии на рб (вал , ака ) они улетают и прилетают обратно . И еще вопрос , у меня на сервере нет Халиши , на Фринтезе, что делать? раз все такое меняй сборку и при проблеме описывай какие хроники и какая сборка Изменено 29 января, 2016 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 29 января, 2016 Почему сразу стоит менять сборку , можно же как то решить проблему. Хроники:Interlude Сборка:Не знаю какая) Не знаю как узнать что за сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 Почему сразу стоит менять сборку , можно же как то решить проблему. Хроники:Interlude Сборка:Не знаю какая) Не знаю как узнать что за сборка То сделать можно но нет толку так как еще будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 29 января, 2016 А как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 29 января, 2016 Почему сразу стоит менять сборку , можно же как то решить проблему. Хроники:Interlude Сборка:Не знаю какая) Не знаю как узнать что за сборка Если честно, лучше поменяй сборку. Можно и эту доработать, но я думаю что она этого не стоит! И ещё ставь лучше: Lucera 2. Как узнать какая сборка? Зайди в ядро, там всё и увидишь типо: com/l2jfrozen или посмотри в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 29 января, 2016 А как исправить? Если тебе ни кто не поможет, пиши мне в скайпе. Посмотрю чем можно помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 29 января, 2016 Lucera 2 стоит покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 29 января, 2016 http://forummaxi.ru/topic/72595-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-lucera3/ почитай и реши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты