Daizil 13 Опубликовано 29 января, 2016 Кто может сказать в чем проблема , когда подключаю бд сервера к сайду , сайт грузит минуты 2 когда прогружает статистики нету , ничего нету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 Кто может сказать в чем проблема , когда подключаю бд сервера к сайду , сайт грузит минуты 2 когда прогружает статистики нету , ничего нету ! Некорректно заданы лог и пароль бд либо нету доступа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 января, 2016 Некорректно заданы лог и пароль бд либо нету доступа Ну щас буду смотреть , спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 января, 2016 Ну щас буду смотреть , спасибо за ответ! да это точно нет конекта к базе сервера ... проверь логин и пароль пользователя в навикате....и доступ к пользователю... поставь айпи сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 января, 2016 да это точно нет конекта к базе сервера ... проверь логин и пароль пользователя в навикате....и доступ к пользователю... поставь айпи сайта Все сделал , один хер долго подключается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 29 января, 2016 Все сделал , один хер долго подключается ! А что за хостинг? Серв где стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 января, 2016 Все сделал , один хер долго подключается ! могу помочь.... скайп думаю помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 29 января, 2016 Все сделал , один хер долго подключается ! skip-external-locking my.cnf добав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 29 января, 2016 skip-external-locking my.cnf добав Мог бы и в скайп написать ) И куда добавить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 29 января, 2016 Мог бы и в скайп написать ) И куда добавить?) /etc/mysql/my.cnf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты