Nolimited 0 Опубликовано 29 января, 2016 Aurora (не реклама) бэкап и патч мб остался у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 30 января, 2016 то, что у меня валялось на винте - аврора с таким описанием Рейты: х50.000 Хроники: Interlude Тип игры: С дополнениями Заточка: Максимальная заточка: +100 Безопастная заточка: +25 Шанс успешной заточки: 93% Дополнения: 4 уровня оружия, брони. 12 уровней тату. 3 уровня крыльев и шлемов. Уникальная бижутерия Валюта сервера: Фарм Монета - Фарм монета Евент Монета - Монета за участие в эвентах L2Top Монета - Монета за голосование в рейтинге Монета Богов - Очень редкая валюта PvP Монета - Монета за награду в PvP Мешки на сервере: Сундук Удачи (Падает при фарме) Бойцовский мешок (Падает при PvP) Мешок изумрудов (Очень редкий мешок, может выпасть с сундука, эвентов, с маленьким шансом) Олимпиада: Период олимпиады: 14 дней Старт олимпиады: ежедневно в 18:00 Кол-во людей для запуска: 3 человека Осады: Период осад: 7 дней Награда за взятие замка: Уникальная корона замка. Эвенты: TvT: каждые 60 минут, 50х50, новая локация для эвента. LastHero: каждые 180 минут, награда: геройство до релога. Захват Базы: каждые 120 минут, 50х50. Описание Премиум аккаунта: Увеличение дропа в 1.5 раза (Например дроп в легкой зоне: 70-120 монет, с ПА будет 130-160 монет) Не действует на некоторых Рейд Боссов. Также увеличивает шанс заточки на +2% патч бэкап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) У меня такая проблема я открываю зборку Авроры(не реклама) и всё норм открывается , ставлю патч и моняю ID в l2.ini и не хочет заходить на сервер ! тупо вопше нечего не пройсходет а если ставлю чистую папку систем то зоходет ! не знаешь в чём проблема ? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Nefhy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня такая проблема я открываю зборку Авроры(не реклама) и всё норм открывается , ставлю патч и моняю ID в l2.ini и не хочет заходить на сервер ! тупо вопше нечего не пройсходет а если ставлю чистую папку систем то зоходет ! не знаешь в чём проблема ? попробуй l2.exe закинуть с чистого патча в этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты