Slipi 11 Опубликовано 29 января, 2016 ПРОДАМ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТ, ДИЗАЙН(СТРЕССВЕБ) + СБОРКА(L2CODE) + КЛИЕНТКА = 5К РУБЛЕЙ был сильный ддос не справились потеряли много онлайна не знаю может завтра что то поменяется пишите в скайп Rossening Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 29 января, 2016 ну уже завтра точно не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) фу л2код, шара сборка кому она нужна, разраб слабоумный, делает о великие "фиксы" поменял время бафа и назвал это фиксом и выставил это на свой форум, еще и сборка с дюпами которые работали 5 лет назад Изменено 29 января, 2016 пользователем saaa444a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 29 января, 2016 фу л2код, шара сборка кому она нужна дебил клиентка 1к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 29 января, 2016 ну уже завтра точно не спасёт из за твоей гамняной сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) дебил клиентка 1к стоит каким нужно быть больным что бы купить л2код? я прост непойму, бабки на ветер, не сборка а мусор , я на ней клон чара за 5 минут нашел лучше уже паинтим купить, или накрайняк грут или ловели они куда уж лучше будут) Изменено 29 января, 2016 пользователем saaa444a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) del Изменено 29 января, 2016 пользователем saaa444a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 30 января, 2016 каким нужно быть больным что бы купить л2код? я прост непойму, бабки на ветер, не сборка а мусор , я на ней клон чара за 5 минут нашел лучше уже паинтим купить, или накрайняк грут или ловели они куда уж лучше будут) Недоразвитый человек опять решил вставить своих 5 копеек со второго аккаунта, сколько разного поноса из рта, не одного по пруфу. А чего так ? Кто такой шут форума niky ?) Видео хотя бы снимите не говорю о дюпе, просто фейка чара. Тогда и можно будет послушать ваш трепет, а до этого вы просто балаболка. http://forummaxi.ru/user/5417-deadforzz/ Уверен что после будет опять много поноса и не одного слова по сути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saaa444a 7 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Недоразвитый человек опять решил вставить своих 5 копеек со второго аккаунта, сколько разного поноса из рта, не одного по пруфу. А чего так ? Кто такой шут форума niky ?) Видео хотя бы снимите не говорю о дюпе, просто фейка чара. Тогда и можно будет послушать ваш трепет, а до этого вы просто балаболка. http://forummaxi.ru/user/5417-deadforzz/ Уверен что после будет опять много поноса и не одного слова по сути... пусть он тебе логи скинет я зашел проверил работает, не бомби, я же за дело, твоя сборка реал мусор ей место в корзине делать мне нех бесплатно тебе что то доказывать, плати докажу, цену знаешь) Изменено 30 января, 2016 пользователем saaa444a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 30 января, 2016 пусть он тебе логи скинет я зашел проверил работает, не бомби, я же за дело, твоя сборка реал мусор ей место в корзине делать мне нех бесплатно тебе что то доказывать, плати докажу, цену знаешь) Да что там работает, был бы дюп я думаю тс бы в первую очередь отписал. А то что вы просто балаболку включаете и думаете что от этого клиенты убегут, то могу сказать это только + пиар. Все клиенты давно убедились что сборка более стабильна в планах дюпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 31 января, 2016 отдам за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты