DeluxeMD 73 Опубликовано 30 января, 2016 есть ли у кого скрипт на класик олимп для PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 января, 2016 кфг настройте и будет классик оли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 30 января, 2016 не видел я там нечего насчет запрещенных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 30 января, 2016 в конфиге custom. например #Запрещенные шмотки на олимпе ForbiddenOlympItems = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 30 января, 2016 Во меня прёт сорй я имел в веду ТвТ )) класическии ТвТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) в конфиге custom. например #Запрещенные шмотки на олимпе ForbiddenOlympItems = Пробувал что то не работает мне для твт )) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты