iOk 38 Опубликовано 30 января, 2016 Ребят кто может перерисовать лого для форума, PSD имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 30 января, 2016 я могу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 30 января, 2016 Ребят кто может перерисовать лого для форума, PSD имеется Вам походу все шары нужно закрасить , и перерисовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 30 января, 2016 Вам походу все шары нужно закрасить , и перерисовать ) а тебе не пофиг ли что люди хотят? или тебе нужно в каждой теме свой нос всунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Вам походу все шары нужно закрасить , и перерисовать ) Хм, с чего такая уверенность? из-за того что создана лишь 2-я тема? 1-я тема было лого на шаблоне СВ 13, а здесь на форуме, я пытался поменять сам, но при открытиее пишет нету стилий и шрифтов, которые в PSD, и когда меняю лого на то, которое сам переписывал, то на форуме лого выделяется от слития фона... P.S. и твой пост не уместен вообще Изменено 30 января, 2016 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 30 января, 2016 я могу) Отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 30 января, 2016 Не актуально. Спасибо за помощь Location Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты