Reborn 1 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Здравствуйте. Столкнулся с проблемой делаю эвент захват города большую часть кода взял с L2Claw-source( не реклама). Суть эвента захватить и удержать флаг но есть проблема когда команда захватывает флаг она перестает видеть количество хп уже своего флага он просто как НПЦ стает ,другая команда в то же время видит хр нормально но если перехватит флаг то так же не видит кол хп. Подскажите на что обратить внимание. Изменено 30 января, 2016 пользователем Reborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой делаю эвент захват города большую часть кода взял с L2Claw-source( не реклама). Суть эвента захватить и удержать флаг но есть проблема когда команда захватывает флаг она перестает видеть количество хп уже своего флага он просто как НПЦ стает ,другая команда в то же время видит хр нормально но если перехватит флаг то так же не видит кол хп. Подскажите на что обратить внимание. Смотри функционал на хп все собия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn 1 Опубликовано 30 января, 2016 Пока что только удалось пофиксить данное дело убрать запрет на авто атаку своего флага тогда хп показывает но свои могут атаковать флаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn 1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вроде все сделал но вот теперь новая не задача у Флага( НПЦ )по мимо полоски ХП есть еще полоска МП , подскажите куда смотреть что бы убрать полоску МП с НПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вроде все сделал но вот теперь новая не задача у Флага( НПЦ )по мимо полоски ХП есть еще полоска МП , подскажите куда смотреть что бы убрать полоску МП с НПЦ. У них ключи сходные ток буквы меняются 2 вродибы Изменено 2 февраля, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вроде все сделал но вот теперь новая не задача у Флага( НПЦ )по мимо полоски ХП есть еще полоска МП , подскажите куда смотреть что бы убрать полоску МП с НПЦ. Стоит данная фича на гве тоже взял от туда, но толком еще не доделал. Если не секрет где вы ковыряли автоатаку своего флага, если я не ошибаюсь то свой флаг можно было бить скилами. а простыми ударами свои флаг бить нельзя. Как закончу с кастомизацией Good vs Evil на новом сурсе так буду ковырять флаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn 1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Стоит данная фича на гве тоже взял от туда, но толком еще не доделал. Если не секрет где вы ковыряли автоатаку своего флага, если я не ошибаюсь то свой флаг можно было бить скилами. а простыми ударами свои флаг бить нельзя. Как закончу с кастомизацией Good vs Evil на новом сурсе так буду ковырять флаги. Да так и было изначально но потом взял часть кода из одного мода если интересует пиши в лс помогу с сурсом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты