Daizil 13 Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте,ищу человека который оформит красиво сайт , с наполнением форума (акции и тд ) Так же требуется человек который сделает описание сервера , с картинками и тд ) Так же требуется модератор на постоянную основу , за % с доната , или ставка ) Контакты в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте,ищу человека который оформит красиво сайт , с наполнением форума (акции и тд ) Так же требуется человек который сделает описание сервера , с картинками и тд ) Так же требуется модератор на постоянную основу , за % с доната , или ставка ) Контакты в профиле! Вам нужен один человек который всем этим должен заниматься и получать за это % с доната ? ( но нет гарантий что донат вообще будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 30 января, 2016 Вам нужен один человек который всем этим должен заниматься и получать за это % с доната ? ( но нет гарантий что донат вообще будет) Сейчас мне нужен уже только модератор ! И если вы не видели , я написал что можно и на ставку , мне без разницы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 30 января, 2016 Сейчас мне нужен уже только модератор ! И если вы не видели , я написал что можно и на ставку , мне без разницы! Модератором могу пойти время для работы 20\5 в выходные 10\2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 30 января, 2016 Могу выполнить все что попросите, только мне бы не за денюжку а за другую вещь, ну или можно за денюжку не большую. подробней опишу в лс Здравствуйте,ищу человека который оформит красиво сайт , с наполнением форума (акции и тд ) Так же требуется человек который сделает описание сервера , с картинками и тд ) Так же требуется модератор на постоянную основу , за % с доната , или ставка ) Контакты в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 24 февраля, 2016 Какая ставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты