Ivanyshka 24 Опубликовано 31 января, 2016 Истец: Ivanyshka Ответчик: YunVers Дата: 17 января 2016 года. Оплата: скрины приложил. Условия сделки: Данный человек взялся изготовить дизайн сайта за 2 дня. Чего, разумеется, сделано не было. После сказал, что денежку вернет, чего до сих пор не произошло. После пошло завтра-завтра и в итоге полный игнор. Контакты ответчика: Skype: yunvers Мобильный (киви): +998901878628 Скрины приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 января, 2016 Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YunVers 40 Опубликовано 31 января, 2016 Отписался вам в скайпе немного терпения я не куда не убегал. Некие проблемы возникли. В скором времени возвращу в размере 3к р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 января, 2016 Отписался вам в скайпе немного терпения я не куда не убегал. Некие проблемы возникли. В скором времени возвращу в размере 3к р. Примерная дата возврата средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YunVers 40 Опубликовано 31 января, 2016 Вторник 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 1 февраля, 2016 Подождем до 9 февраля, включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 9 февраля, 2016 В течении дня ни одного сообщения не поступало от ответчика. Предлагаю подождать часов 20 и можно блокировать ответчика с занесением в черный список его контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ответчик сегодня был в сети и неудосужился хотя-бы ответить в личные сообщения. Сроки им указанные прошли, предлагаю покарать ответчика в полной мере. Если же совесть позволит вернуть похищенное, я буду не против разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ответчик блокируется на форуме, так как не явился в указанные сроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты