adidas 80 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может кому пригодиться ядро Pw-soft за 27.11.2015 http://rghost.ru/8sFWNww4Q 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 качнул + влепилжаль поновее нету нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 февраля, 2016 качнул + влепил жаль поновее нету нечего Мне кажется и это не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Оп спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 1 февраля, 2016 качнул + влепил жаль поновее нету нечего Куда поновее ? У меня от разраба за январь месяц, так что считайте что у вас свежачок относительно ) Изменений особых там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 1 февраля, 2016 Куда поновее ? У меня от разраба за январь месяц, так что считайте что у вас свежачок относительно ) Изменений особых там нет. конфиги какие появились новый или просто ядро можно менять и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мб кто напишет изменения? Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Куда поновее ? У меня от разраба за январь месяц, так что считайте что у вас свежачок относительно ) Изменений особых там нет. давай за январь =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 1 февраля, 2016 давай за январь =))) Возьми да купи, все готовое подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 1 февраля, 2016 дайте ссылку на саму сборку последнюю шару, поиском религия не позволяет пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может кому пригодиться ядро Pw-soft за 27.11.2015 http://rghost.ru/8sFWNww4Q адидас залей пожалуйста полностью сборку ? если конечно не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может кому пригодиться ядро Pw-soft за 27.11.2015 http://rghost.ru/8sFWNww4Q просят фулл сборку, я бы тоже даже очень не отказался бы от нее =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 1 февраля, 2016 давай за январь =))) Нет, я ценю чужой труд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) пароль на архив: 3211b5c6cf6e3f2fef74c19b6847853727cf5232 http://rghost.ru/7V2DJPKtZ Сборка PWSOFT за 27.11.15 Изменено 1 февраля, 2016 пользователем adidas 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо + тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо + ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если не запускается поменяйте в папке lib mysql-connector-java-5.1.36-bin на другой у меня стоит mysql-connector-java-5.1.18-bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) СБОРКА БЕЗ ДЮПОВ ТАК ЧТО МОЖЕТЕ СМЕЛО ОТКРЫВАТЬСЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 1 февраля, 2016 а можно узнать причину выброса сборки ? Вроде бы хороша для допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 февраля, 2016 СБОРКА БЕЗ ДЮПОВ ТАК ЧТО МОЖЕТЕ СМЕЛО ОТКРЫВАТЬСЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ! Смысл без защиты открыватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 февраля, 2016 Смысл без защиты открыватся? почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 февраля, 2016 почему бы и нет? Боты всех съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 февраля, 2016 Боты всех съедят С этим согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 февраля, 2016 С этим согласен) в сборке есть дюп за ноябрь хэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 1 февраля, 2016 в сборке есть дюп за ноябрь хэллоу Вроде бы да )) А то когда я в декабре у фокса брал он говорил что только только пофиксил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты