lnopwnzl 6 Опубликовано 1 февраля, 2016 КАК НАСТРОИТ Респ спец рб И ЛВЛ Я ХАЧУ ЗДЕЛАТ ВСЕ РБ ЛВЛ 80 СБОРКА lj2lovly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 1 февраля, 2016 нить братан сматри гугля там пацаны писяли о этам . брат поеском ползуйся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 1 февраля, 2016 UPDATE npc SET `level`=80 WHERE `type`="L2RaidBoss" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 1 февраля, 2016 UPDATE npc SET `level`=80 WHERE `type`="L2RaidBoss" там где SQl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) кликните правой кнопкой по вашей базе в навикате и выбире console и туда вставьте UPDATE npc SET `level`=80 WHERE `type`="L2RaidBoss" и нажмите Enter Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 1 февраля, 2016 кликните правой кнопкой по вашей базе в навикате и выбире console и туда вставьте UPDATE npc SET `level`=80 WHERE `type`="L2RaidBoss" и нажмите Enter спс братан а респ как настроит ? нубл рб 2 час дргой рб 10 час все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) спс братан а респ как настроит ? нубл рб 2 час дргой рб 10 час все Респ всех рб 10 часов UPDATE `raidboss_spawnlist` SET `respawn_min_delay` = '36000'; UPDATE `raidboss_spawnlist` SET `respawn_max_delay` = '36000'; Респ Нубл рб найти в таблице raidboss_spawnlist id 25325 и в колонки respawn_min_delay поставить 7200 так же и с respawn_max_delay если помог тыкни + Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Odyssey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 2 февраля, 2016 Респ всех рб 10 часов UPDATE `raidboss_spawnlist` SET `respawn_min_delay` = '36000'; UPDATE `raidboss_spawnlist` SET `respawn_max_delay` = '36000'; Респ Нубл рб найти в таблице raidboss_spawnlist id 25325 и в колонки respawn_min_delay поставить 7200 так же и с respawn_max_delay если помог тыкни + СПС БРАТАН ПОМАГИ МЕНЯ МАГ КРИТ МОЙ МАГ ФУЛ +ВАЛ+ ВМ 10 УДАР 1 КРИТ Я ХАЧУ ЗДЕЛАЙ 10 УДАР 6-7 КРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 2 февраля, 2016 СПС БРАТАН ПОМАГИ МЕНЯ МАГ КРИТ МОЙ МАГ ФУЛ +ВАЛ+ ВМ 10 УДАР 1 КРИТ Я ХАЧУ ЗДЕЛАЙ 10 УДАР 6-7 КРИТ это надо править скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 2 февраля, 2016 это надо править скилл все скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 2 февраля, 2016 это надо править скилл на войно все харош толкол остал на мага крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 2 февраля, 2016 на войно все харош толкол остал на мага крит Тебе по теме помогли дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тебе по теме помогли дальше сам спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 2 февраля, 2016 спс для этого есть кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 февраля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты