Rick 14 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Что уже есть: -Сборка PW (клиентка) - Сборка готовая на 95 % - Уникальные игровые наработки -Защита от ботов -Новые квесты, новые скрипты. - И еще много мелочей, всего не напишешь. Что требуется: 1. На данный момент сервер стоит на ОВХ, пока что в стадии доработки, на открытии нужно будет переехать на более надежный хостинг. 2. Реклама 3. Защита от ддос Интересующие вас моменты можно узнать у меня лично в скайпе. Skype: alex20112722 P.S Большая просьба не создавать лишний флуд, пишите только если заинтересовало. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Rick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 2 февраля, 2016 Н-Наивность,кредит бери,инвестора явно найти не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 2 февраля, 2016 полностью готовые сборок нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 2 февраля, 2016 полностью готовые сборок нет ) так у него не сборка а "зборка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вкратце нихера нету кроме шары,нужен спонсор что бы не вложить свои кровные.Я даже боюсь спросить какая у тс защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вкратце нихера нету кроме шары,нужен спонсор что бы не вложить свои кровные.Я даже боюсь спросить какая у тс защита защита от ботов значит капчя и коты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 2 февраля, 2016 защита от ботов значит капчя и коты Ну да,защита))))Если бы СГ хоть то ладно,а так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты