AlexZr 95 Опубликовано 2 февраля, 2016 фикс удаление титулов офлайн торгашей баффа реализована алтернативная валюта для активации ВИП бафера фикс цепного хила, таргету хилит 30%, а овнеру фикс костыля и бага на ХБ коректирока дропа с сундука 75 лвл добавил в логинирование фейла енчанта каким свитком точили проверки на проффу при взятии саба добавлен новый еффект для скилов Soul Sucking и Soul Sucking Перенос HB в ExtSpawn? Полный ПТС-спавн Поддержка суперпоинтов Реализация нового ПТС-спавн-движка(ТРЕБУЕТ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬННОГО ТЕСТИРОВАНИЯ!) Разделен спавнменеджер Исправлены основные баги В теории фикс зависания мобов Реализация Мейкеров под ПТС Управление Мейкерами и их НПС Более гибкие механизмы Намного ближе к механике офа Теперь адаптация ПТС спавна будет намного проще Сильно оптимизирован Ext-парсер. Глобальный реворк. Фикс краша SpawnTaskManager??.java -(Убран странный код с массивами. Переведено на коллекции. Пусть чутка больше жрет ресурсов, но зато намного меньше вероятность краша). Фикс бага с оставшимися титулами для мобов, после респавна из Чемпиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 февраля, 2016 Название темы довольно странное. Пишите лучше название команды и дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 3 февраля, 2016 Название темы довольно странное. Пишите лучше название команды и дату. зачем писать название команды, если это раздел только для моей сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) зачем писать название команды, если это раздел только для моей сборки? А тут я должен угадать? https://yadi.sk/i/Ht4A_YvnoCY3W Ну серьезно,разве так сложно написать лишнее слово. Например так "[L2j-Dev] Обновление 03-02-2016" Изменено 3 февраля, 2016 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 3 февраля, 2016 ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Раздел "Разработчиков" [High Five] L2J-Dev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 3 февраля, 2016 А тут я должен угадать? https://yadi.sk/i/Ht4A_YvnoCY3W Ну серьезно,разве так сложно написать лишнее слово. Например так "[L2j-Dev] Обновление 03-02-2016" ну наверно когда переходите то видите в какой раздел зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты