FLeshAmeno 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Мужики кинте кто чистый систем эпилога.... Все ссылки в инете битые. Или протокол не 152 Изменено 3 февраля, 2016 пользователем FLeshAmeno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мужики кинте кто чистый систем эпилога.... Все ссылки в инете битые. Или протокол не 152 А зачем тебе именно протокол 152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLeshAmeno 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 А зачем тебе именно протокол 152 Я уже задолбался так скажем все патчи которые ставил выжют ошибку протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я уже задолбался так скажем все патчи которые ставил выжют ошибку протокола ну во 1 ты на сервере увеличивал диапазон допустимых протоколов есльда и все же ошибки то пиши в скайп у меня есть и не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты