Xameleon 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ребят у кого есть время или кто то хочет вспомнить свои навыки, то помогите сделать картинку, банер( не знаю точно как это называется) на тему Lineage 2 Interlude ширина 495 высота 195. С меня естественно спасибка! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 3 февраля, 2016 Уже сорока рублей на баннер нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 Уже сорока рублей на баннер нету? 40 рублей есть, 100 есть и больше, ключи от сейфа есть. Что тебя еще интересует в моем кармане? Посты набиваешь? Так уважаемый мой, тема та не для того что бы обсудить что у меня есть или нет, тема про то кто может помочь. За спрос не бьют ведь, так? Я спроси, если ни кто не поможет, я может и 1000 заплачу и не ваше дело будет. Я просто паражен такими умниками и всезнайками, только языком молодцы! Просто если есть люди у которых не все решают деньги, то помогут, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 3 февраля, 2016 40 рублей есть, 100 есть и больше, ключи от сейфа есть. Что тебя еще интересует в моем кармане? Посты набиваешь? Так уважаемый мой, тема та не для того что бы обсудить что у меня есть или нет, тема про то кто может помочь. За спрос не бьют ведь, так? Я спроси, если ни кто не поможет, я может и 1000 заплачу и не ваше дело будет. Я просто паражен такими умниками и всезнайками, только языком молодцы! Просто если есть люди у которых не все решают деньги, то помогут, спасибо! Деньги то решают,положение нынче хреновое Но в любом случае пиши в скайп =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 Деньги то решают,положение нынче хреновое Но в любом случае пиши в скайп =) Решают, согласен, но не всё. Дети из 90х вспомнят, что ближнему помоги, а не в яму толкни) я старой закалки, если ко мне обратятся и попросят помощи, то я помогу чем смогу и возврата не потребую... А смысл тебе писать? Можешь помочь, то помоги, выложи... Может не только я буду тебе благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 3 февраля, 2016 Решают, согласен, но не всё. Дети из 90х вспомнят, что ближнему помоги, а не в яму толкни) я старой закалки, если ко мне обратятся и попросят помощи, то я помогу чем смогу и возврата не потребую... А смысл тебе писать? Можешь помочь, то помоги, выложи... Может не только я буду тебе благодарен! Ну так опиши хотя-бы что на это баннере должно быть изображено,желательный текст и т.д) А я тебе сделаю уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ну так опиши хотя-бы что на это баннере должно быть изображено,желательный текст и т.д) А я тебе сделаю уже) Человек ни рубля не попросил, а главное сказал "обращайся еще если что" Спасибо тебе, да и быть тебе примером другим! P.S. сделал всё как я просил. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 6 февраля, 2016 40 рублей есть, 100 есть и больше, ключи от сейфа есть. Что тебя еще интересует в моем кармане? Посты набиваешь? Так уважаемый мой, тема та не для того что бы обсудить что у меня есть или нет, тема про то кто может помочь. За спрос не бьют ведь, так? Я спроси, если ни кто не поможет, я может и 1000 заплачу и не ваше дело будет. Я просто паражен такими умниками и всезнайками, только языком молодцы! Просто если есть люди у которых не все решают деньги, то помогут, спасибо! Просто такие халявщики уже заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 7 февраля, 2016 Конечно любая работа должна быть оплачена, но если есть свободное время и тебе нравиться делать что то для других за просто так. Почему бы и нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Просто такие халявщики уже заебали. Каким образом тебя та это касается? я в плане момента с халявщиками... Ты вижу с кожи вон лезешь, помогаешь... Надоели халявщики, прочитал тему и пошел дальше, если тебе это не интересно. Уверяю тебя, есть люди которые помогают. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты