lnopwnzl 6 Опубликовано 3 февраля, 2016 мой арка +0 Геройский оружие +0 на +0 арка м атак 4596 на Геройский оружие +0 м атак 5900 как ето помаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 3 февраля, 2016 На то она и геройская Вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 3 февраля, 2016 На то она и геройская Вась мой дуал +12 герой дуал +0 на 12 дуала а птак 3500 на герой +0 4500 ето норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 3 февраля, 2016 pwsoft platform to server? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне все же кажется, что ты продаешь Героинское оружие, а не геройское )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnopwnzl 6 Опубликовано 3 февраля, 2016 pwsoft platform to server? LUCERA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 3 февраля, 2016 LUCERA с люцерой не работал не чем помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну так дураку понятно почему такие статы т.к нельзя точить геройское оружие. и по этому по оффу у него статы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты