Перейти к содержанию
Авторизация  
poedinok

l2jLovely

Рекомендуемые сообщения

Все привет , ребята)

Купил вот на днях сборку L2jLovely и у меня возникло множество вопросов)

1)Не работает класс мастер , при нажатии не реагирует.

2)Добавил Донат услуги , клан услуги , сделал себе 8 лвл клана , сразу вылетело и не входит на перса больше - выкидывает.

Поделиться сообщением

Все привет , ребята)

Купил вот на днях сборку L2jLovely и у меня возникло множество вопросов)

1)Не работает класс мастер , при нажатии не реагирует.

2)Добавил Донат услуги , клан услуги , сделал себе 8 лвл клана , сразу вылетело и не входит на перса больше - выкидывает.

Так почему бы у самого разраба не спросить ? Там поддержка же есть на форуме + ICQ

Поделиться сообщением

По таким вопросам консультации нет.

Поделиться сообщением

Тогда мне жаль людей, они же деньги платят, хоть и мало что понимают в этом но на что то надеятся :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А чего собственно жалеть? Абсолютно все вопросы решаются настройкой конфига. Зачем вы сюда пишите? Если даже с настройкой конфига помочь не можете?

Поделиться сообщением

А чего собственно жалеть? Абсолютно все вопросы решаются настройкой конфига. Зачем вы сюда пишите? Если даже с настройкой конфига помочь не можете?

Не могу и не имею желания разные вещи ))

Вы должны помочь, человек выбрал вас, вы избраны :D

Поделиться сообщением

Да в том прикол что все настройки включены , конфиги настроил , много сборок перерыл и не настолько тупой что бы не мог в конфигах заменить...

Поделиться сообщением

Ты на будущее спрашиваю у людей перед тем как они берут сборку, шарят ли они. А то ваше "сия" величество не может помочь человеку? Так не продавай им сборку.

Поделиться сообщением

Ты на будущее спрашиваю у людей перед тем как они берут сборку, шарят ли они. А то ваше "сия" величество не может помочь человеку? Так не продавай им сборку.

Для подобных случаев, есть 15 ревизия, бесплатная, берем и учимся ставить сервер.

Поделиться сообщением

SpawnClassMaster = true

Случаем это не ваша ошибка в сборке? Или только у меня не пашет ?

Поделиться сообщением

Для подобных случаев, есть 15 ревизия, бесплатная, берем и учимся ставить сервер.

Все же, суть моего высказывания не в том.

Повторяюсь, ты должен сам был направлять\тыкать. А как продал, (деньги получил) ты человеку как таковому не помогаешь что он пишет, не на твоем форуме а здесь.

Бред какой-то.

Поделиться сообщением

Повторяюсь, ты должен сам был направлять\тыкать. А как продал, (деньги получил) ты человеку как таковому не помогаешь что он пишет, не на твоем форуме а здесь.

Бред какой-то.

Бред-это то, что вы пишите, перечитайте несколько раз мои сообщения, если с первого раза не поняли.

p.s Тех поддержка - это, помощь в исправлении недоработок, багов, дюпов и т.п. Но не помощь в настройке конфигов. Понимаете?

Изменено пользователем Lovely

Поделиться сообщением

Бред какой-то.

Где такое видано чтобы кто то из разрабов был ОБЯЗАН тебе рассказывать про конфиги? помочь может по собственному желанию,  если я не прав направь меня на сайт любого разраба где указано что при покупке входит и настройка, установка, реклама и старт будущего проекта (сарказм)  :rofl:

Изменено пользователем unroot
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Где такое видано чтобы кто то из разрабов был ОБЯЗАН тебе рассказывать про конфиги? помочь может по собственному желанию,  если я не прав направь меня на сайт любого разраба где указано что при покупке входит и настройка, установка, реклама и старт будущего проекта (сарказм)  :rofl:

Прочти выше, что мы писали. И задумайся, о себе, и своей голове. Ибо она не воспринимает элементарные вещи, а только смайлик тыкать научился :)

Поделиться сообщением

Прочти выше, что мы писали. И задумайся, о себе, и своей голове. Ибо она не воспринимает элементарные вещи, а только смайлик тыкать научился :)

Кент шутки у тебя не хорошие, моя голова воспринимает и понимает побольше твоей, смайлик тыкать научился - хех, тебе правду говорят а ты в зеркало смотришь и понять не можешь нех*

Поделиться сообщением

Кент шутки у тебя не хорошие, моя голова воспринимает и понимает побольше твоей, смайлик тыкать научился - хех, тебе правду говорят а ты в зеркало смотришь и понять не можешь нех*

Какой кент? Смотри логику: Ты купил у меня телефон, но перед тем как его купить, я у тебя не не спросил умеешь ли ты клацать( ибо это элементарно все умеют) кнопки. Потом ты ко мне подходишь и говоришь, мов как клацать кнопки? А ты такой ну чувак, поддержка только в приложения (короче одеваешь корону место того что бы объяснить) Это не нормальное общения между клиентами.

Суть вообще моей писанины, что с клиентами нужно вести себя соответственно.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Какой кент? Смотри логику: Ты купил у меня телефон, но перед тем как его купить, я у тебя не не спросил умеешь ли ты клацать( ибо это элементарно все умеют) кнопки. Потом ты ко мне подходишь и говоришь, мов как клацать кнопки? А ты такой ну чувак, поддержка только в приложения (короче одеваешь корону место того что бы объяснить) Это не нормальное общения между клиентами.

Суть вообще моей писанины, что с клиентами нужно вести себя соответственно.

А я с тобой по этому поводу не спорил, например когда я покупаю защиту, сборку и так далее после покупки игноры, так всегда было, помочь настроить он может, могут и другие, но как правило сами Хозяева своих творений только фиксы на баги скидывают и то так дохло что сам лезешь и исправляешь, а о том чтобы говорить про конфиги это совсем на грани фантастики.

Изменено пользователем unroot

Поделиться сообщением

А я с тобой по этому поводу не спорил, например когда я покупаю защиту, сборку и так далее после покупки игноры, так всегда было, помочь настроить он может, могут и другие, но как правило сами Хозяева своих творений только фиксы на баги скидывают и то так дохло что сам лезешь и исправляешь, а о том чтобы говорить про конфиги это совсем на грани фантастики.

Да-да я за то, что бы меняли отношения, люди им так сказать платят, а они не правильно себя ведут.

В магазин когда заходишь к тебе хорошо относятся даже после покупки.

Пора бы как-то уже менять свое отношения, допустим я уже не хочу покупать сборку lovely, и не кому ее не посоветую.

Поделиться сообщением

Да-да я за то, что бы меняли отношения, люди им так сказать платят, а они не правильно себя ведут.

В магазин когда заходишь к тебе хорошо относятся даже после покупки.

Бывают и хамят еще до покупки в магазинах, люди есть разные, и в разное время у них гормоны по разному играют )

Поделиться сообщением

Бывают и хамят еще до покупки в магазинах, люди есть разные, и в разное время у них гормоны по разному играют )

Значить мы обреченны. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А у кого покупать? У тебя?

l2code(не реклама) - Как приоритет, команда не грубит клиентам, цена соовет. Ведутся разработки.

Поделиться сообщением

А у кого покупать? У тебя?

А где вы увидели что я написал что-бы у меня покупали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...