poedinok 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Все привет , ребята) Купил вот на днях сборку L2jLovely и у меня возникло множество вопросов) 1)Не работает класс мастер , при нажатии не реагирует. 2)Добавил Донат услуги , клан услуги , сделал себе 8 лвл клана , сразу вылетело и не входит на перса больше - выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 февраля, 2016 Все привет , ребята) Купил вот на днях сборку L2jLovely и у меня возникло множество вопросов) 1)Не работает класс мастер , при нажатии не реагирует. 2)Добавил Донат услуги , клан услуги , сделал себе 8 лвл клана , сразу вылетело и не входит на перса больше - выкидывает. Так почему бы у самого разраба не спросить ? Там поддержка же есть на форуме + ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 февраля, 2016 По таким вопросам консультации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну вот) Я пытался спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тогда мне жаль людей, они же деньги платят, хоть и мало что понимают в этом но на что то надеятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 февраля, 2016 А чего собственно жалеть? Абсолютно все вопросы решаются настройкой конфига. Зачем вы сюда пишите? Если даже с настройкой конфига помочь не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 февраля, 2016 А чего собственно жалеть? Абсолютно все вопросы решаются настройкой конфига. Зачем вы сюда пишите? Если даже с настройкой конфига помочь не можете? Не могу и не имею желания разные вещи )) Вы должны помочь, человек выбрал вас, вы избраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да в том прикол что все настройки включены , конфиги настроил , много сборок перерыл и не настолько тупой что бы не мог в конфигах заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2016 А чего собственно жалеть? Абсолютно все вопросы решаются настройкой конфига. Зачем вы сюда пишите? Если даже с настройкой конфига помочь не можете? Ты на будущее спрашиваю у людей перед тем как они берут сборку, шарят ли они. А то ваше "сия" величество не может помочь человеку? Так не продавай им сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты на будущее спрашиваю у людей перед тем как они берут сборку, шарят ли они. А то ваше "сия" величество не может помочь человеку? Так не продавай им сборку. Для подобных случаев, есть 15 ревизия, бесплатная, берем и учимся ставить сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 SpawnClassMaster = true Случаем это не ваша ошибка в сборке? Или только у меня не пашет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2016 Для подобных случаев, есть 15 ревизия, бесплатная, берем и учимся ставить сервер. Все же, суть моего высказывания не в том. Повторяюсь, ты должен сам был направлять\тыкать. А как продал, (деньги получил) ты человеку как таковому не помогаешь что он пишет, не на твоем форуме а здесь. Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Все же, суть моего высказывания не в том. Повторяюсь, ты должен сам был направлять\тыкать. А как продал, (деньги получил) ты человеку как таковому не помогаешь что он пишет, не на твоем форуме а здесь. Бред какой-то. Бред-это то, что вы пишите, перечитайте несколько раз мои сообщения, если с первого раза не поняли. p.s Тех поддержка - это, помощь в исправлении недоработок, багов, дюпов и т.п. Но не помощь в настройке конфигов. Понимаете? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Все же, суть моего высказывания не в том. Повторяюсь, ты должен сам был направлять\тыкать. А как продал, (деньги получил) ты человеку как таковому не помогаешь что он пишет, не на твоем форуме а здесь. Бред какой-то. Где такое видано чтобы кто то из разрабов был ОБЯЗАН тебе рассказывать про конфиги? помочь может по собственному желанию, если я не прав направь меня на сайт любого разраба где указано что при покупке входит и настройка, установка, реклама и старт будущего проекта (сарказм) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем unroot 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2016 Где такое видано чтобы кто то из разрабов был ОБЯЗАН тебе рассказывать про конфиги? помочь может по собственному желанию, если я не прав направь меня на сайт любого разраба где указано что при покупке входит и настройка, установка, реклама и старт будущего проекта (сарказм) Прочти выше, что мы писали. И задумайся, о себе, и своей голове. Ибо она не воспринимает элементарные вещи, а только смайлик тыкать научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 февраля, 2016 Прочти выше, что мы писали. И задумайся, о себе, и своей голове. Ибо она не воспринимает элементарные вещи, а только смайлик тыкать научился Кент шутки у тебя не хорошие, моя голова воспринимает и понимает побольше твоей, смайлик тыкать научился - хех, тебе правду говорят а ты в зеркало смотришь и понять не можешь нех* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Кент шутки у тебя не хорошие, моя голова воспринимает и понимает побольше твоей, смайлик тыкать научился - хех, тебе правду говорят а ты в зеркало смотришь и понять не можешь нех* Какой кент? Смотри логику: Ты купил у меня телефон, но перед тем как его купить, я у тебя не не спросил умеешь ли ты клацать( ибо это элементарно все умеют) кнопки. Потом ты ко мне подходишь и говоришь, мов как клацать кнопки? А ты такой ну чувак, поддержка только в приложения (короче одеваешь корону место того что бы объяснить) Это не нормальное общения между клиентами. Суть вообще моей писанины, что с клиентами нужно вести себя соответственно. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Dangerous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Какой кент? Смотри логику: Ты купил у меня телефон, но перед тем как его купить, я у тебя не не спросил умеешь ли ты клацать( ибо это элементарно все умеют) кнопки. Потом ты ко мне подходишь и говоришь, мов как клацать кнопки? А ты такой ну чувак, поддержка только в приложения (короче одеваешь корону место того что бы объяснить) Это не нормальное общения между клиентами. Суть вообще моей писанины, что с клиентами нужно вести себя соответственно. А я с тобой по этому поводу не спорил, например когда я покупаю защиту, сборку и так далее после покупки игноры, так всегда было, помочь настроить он может, могут и другие, но как правило сами Хозяева своих творений только фиксы на баги скидывают и то так дохло что сам лезешь и исправляешь, а о том чтобы говорить про конфиги это совсем на грани фантастики. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А я с тобой по этому поводу не спорил, например когда я покупаю защиту, сборку и так далее после покупки игноры, так всегда было, помочь настроить он может, могут и другие, но как правило сами Хозяева своих творений только фиксы на баги скидывают и то так дохло что сам лезешь и исправляешь, а о том чтобы говорить про конфиги это совсем на грани фантастики. Да-да я за то, что бы меняли отношения, люди им так сказать платят, а они не правильно себя ведут. В магазин когда заходишь к тебе хорошо относятся даже после покупки. Пора бы как-то уже менять свое отношения, допустим я уже не хочу покупать сборку lovely, и не кому ее не посоветую. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Dangerous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да-да я за то, что бы меняли отношения, люди им так сказать платят, а они не правильно себя ведут. В магазин когда заходишь к тебе хорошо относятся даже после покупки. Бывают и хамят еще до покупки в магазинах, люди есть разные, и в разное время у них гормоны по разному играют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2016 Бывают и хамят еще до покупки в магазинах, люди есть разные, и в разное время у них гормоны по разному играют ) Значить мы обреченны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кто то еще покупает клиентку у Lovely?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 4 февраля, 2016 А у кого покупать? У тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) А у кого покупать? У тебя? l2code(не реклама) - Как приоритет, команда не грубит клиентам, цена соовет. Ведутся разработки. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Dangerous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 февраля, 2016 А у кого покупать? У тебя? А где вы увидели что я написал что-бы у меня покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты