DeadForzz 152 Опубликовано 4 февраля, 2016 l2code(не реклама) - Как приоритет, команда не грубит клиентам, цена соовет. Ведутся разработки. лол? жаль минусы кончились так бы еще тебе поставил бы их за твой великий "ум" а на счет кода, они время бафа поменяли и написали на форуме что это фикс))) прям даже целую тему посветили фиксу времени, команда вообще успешных и умных людей, за то что правду пишу про их сборку они мне угрожают задудосить мой инет))))) и т.д, а на счет не грубит , посоветую поискать у него в публикациях диалоги со мной) он там ой как грубит и ой как бомбит, обижаются на правду что их сборка кал, и уже лучше купить ловели чем л2код, ловели хотя бы фиксит дюпы баги и недоработки, а эти не могут пофиксить дюпы которым 5 лет и которые лежат в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ребятки , а может мне кто то поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Хотя бы с этим хуевым котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 4 февраля, 2016 Хотя бы с этим хуевым котом В конфиге каком-то. skills вроде-бы...Не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poedinok 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Skills нету такого конфига там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 4 февраля, 2016 лол? жаль минусы кончились так бы еще тебе поставил бы их за твой великий "ум" а на счет кода, они время бафа поменяли и написали на форуме что это фикс))) прям даже целую тему посветили фиксу времени, команда вообще успешных и умных людей, за то что правду пишу про их сборку они мне угрожают задудосить мой инет))))) и т.д, а на счет не грубит , посоветую поискать у него в публикациях диалоги со мной) он там ой как грубит и ой как бомбит, обижаются на правду что их сборка кал, и уже лучше купить ловели чем л2код, ловели хотя бы фиксит дюпы баги и недоработки, а эти не могут пофиксить дюпы которым 5 лет и которые лежат в шаре Lovely - Хватит слать свои "клиентов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 февраля, 2016 Lovely - Хватит слать свои "клиентов" омг, я уже давно серверсотроением не занимаюсь, ты просто бред пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApostalOnline 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Skills нету такого конфига там) Да скорей всего у вас до ужаса кривая сборка. Могу вам предложить купить у меня lovely которую хотел поставить на проект но не поставил по причине того что побоялся доса. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ApostalOnline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты