Xeonc 32 Опубликовано 4 февраля, 2016 это с каких времен можете? или за какие доп. платы Вы предоставляете эту возможность ?))) вы когда на каком-то из серверов наших топовых клиентов видели дюп? А особенно дюп, или критичную, руинящую геймплей проблему, не исправленную в течении нескольких дней? Регулярные апдейты, и быстрые критичные фиксы включены в стандартную поддержку, условия тут: http://depmax64.com/ru/products/view/6 у большинства местных однодневных команд клиентка и то дороже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да что вы все пишите "Бери ацис и пили сам". Если бы человек разбирался в исходах, он наверное так и спросил бы "Что взять под правку". А он зочет купить, соответственно в яве разбирается не оч. Меня поражает другое. Люди, которые защищают Яву не говорят. "Чувак обратись к ******** , у него классная сборка и все работает ", а говорят "бери Acis, пили сам". Это что, особенность такого мазохизма? Вместо того чтобы взять и открыть сервер, пилить какой-то опенсорс пару месяцев, чтобы он хоть немного сносно работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webber 2 Опубликовано 4 февраля, 2016 вы когда на каком-то из серверов наших топовых клиентов видели дюп? А особенно дюп, или критичную, руинящую геймплей проблему, не исправленную в течении нескольких дней? Регулярные апдейты, и быстрые критичные фиксы включены в стандартную поддержку, условия тут: http://depmax64.com/ru/products/view/6 у большинства местных однодневных команд клиентка и то дороже стоит ну допустим шок-3/экстрим/шок-1 в 2009 году лично бегали КП с фул +16 пушками (проблему решили даже очень быстро, буквально 2 недели ), на личном опыте 2015 год экстендер H5, дюп КБ в итоге сообщение в поддержку и хер что сделали как Вы говорите о скорости... По этому и спрашиваю, сколько надо доплатить чтобы решали быстро ту или иную проблему ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну допустим шок-3/экстрим/шок-1 в 2009 году лично бегали КП с фул +16 пушками (проблему решили даже очень быстро, буквально 2 недели ), на личном опыте 2015 год экстендер H5, дюп КБ в итоге сообщение в поддержку и хер что сделали как Вы говорите о скорости... По этому и спрашиваю, сколько надо доплатить чтобы решали быстро ту или иную проблему ?))) Допустим шок, 2009 год, и адвэкст не имеют ничего общего. Шок перешел на адвэкст с явы со сменой руководства в 2013 году. А вот допустим themega на адвэксте работает с 2008 года Какой дюп КБ, о чем вообще речь? Мы реагируем на обращения администрации сервера, а не на обращения игроков к администрации сервера. И ни о каком дюпе в КБ нам никто не сообщал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webber 2 Опубликовано 4 февраля, 2016 Допустим шок, 2009 год, и адвэкст не имеют ничего общего. Шок перешел на адвэкст с явы со сменой руководства в 2013 году. А вот допустим themega на адвэксте работает с 2008 года Какой дюп КБ, о чем вообще речь? Мы реагируем на обращения администрации сервера, а не на обращения игроков к администрации сервера. И ни о каком дюпе в КБ нам никто не сообщал Я уточню, Я БЫЛ ВАШИМ КЛИЕНТОМ (т.е. пользовался Вашим продуктом). Если обращение Вашего клиента ни о чем,а только администраторы серверов важны, то я все-таки прав в своем выводе о работе Вашей команды. Удачи в Ваших начинаниях и продолжениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 4 февраля, 2016 Администратор сервера = наш клиент. Если вы внимательно прочитаете выше, то я написал, что мы не рассматриваем репорты от игроков. Позвольте поинтересоваться, а в каких годах вы были нашим клиентом? Ну и все же, парни, мне реально интересно, тут многие любят яву, считают ее хорошей, кто мне может назвать хоть несколько серьезных команд, кто пилит публичные ява-сборки, и кто из крупных серверов их использует? Все крупные ява-сервера которые знаю я, делают себе сборки сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 февраля, 2016 Столкнулся не я. Столкнулись клиенты, которые после своих фейлов на яве идут к нам кривые клиенты, то что можно сделать на яве, не всегда удастся реализовать на птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 4 февраля, 2016 кривые клиенты, то что можно сделать на яве, не всегда удастся реализовать на птс. Кто ж спорит? Ява гибче. Но страдает общее качество. Людям которые хотят ОЧЕНЬ много отличий от классики , в стиле современных пвп серверов - я сам рекомендую яву взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто ж спорит? Ява гибче. Но страдает общее качество. Людям которые хотят ОЧЕНЬ много отличий от классики , в стиле современных пвп серверов - я сам рекомендую яву взять Я даже не совсем корректно выразился, ява вовсе безгранична, поэтому большинство окружающих девайсов, банкоматов ида и прочей чепухи работают на них, (хотя приват банк у нас уникум на ХР все держит), но да ладно, что по поводу не довольства явы, так тут не поспоришь кривизна разработчиков, а так ограничение равное ограничением фантазии, сильно не знаком с птс но думаю там же реализуют как отдельные модули? или что то дополнений?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 4 февраля, 2016 ПТС разработка - это написание дополнительной ДЛЛки на С++ расширяющей функционал оригинального сервера. Плюс явы не в языке, а в том что ява сервер подразумевает собой наличие исходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты