Daizil 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) И между прочим ты либо в школу ходили или хотя бы заглядывай на урок русского языка. Если со школы выгнали, то вот тебе в помощь http://slovardalja.net (не реклама, а помощь человеку) А то создал тему по продаже сборки, за такие деньги можно было и без ошибок оформить... Тебе на Українській мові послати ? Мне не зачем знать русский язык , ибо там где я живу люди не обращают на это внимания ! Я вижу ты поклонник JoeTrinibal или как его , учитель русского языка ... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тебе на Українській мові послати ? Да хоть на китайском, умней не станешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вижу ты поклонник JoeTrinibal или как его , учитель русского языка ... Зрение у тебя хорошее, не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да хоть на китайском, умней не станешь) Ты я вижу умный ... просто пздц , иди нахер черт ! на этом я с тобой диалог прекращаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты я вижу умный ... просто пздц , иди нахер черт ! на этом я с тобой диалог прекращаю! Обиделся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты я вижу умный ... просто пздц , иди нахер черт ! на этом я с тобой диалог прекращаю! ты задрот ты 24/7 на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 9 февраля, 2016 Прочел тему Спс за утреннее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 ты задрот ты 24/7 на форуме Мне бы модера за это дали бы ) Я бы быстро правила выучил бы , и наказывал таких как вы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 9 февраля, 2016 да тут все умники)) клоуны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты