BaldIriskin 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем добрый день, не осталось ли у кого GeoData & Pathnode под Epilogue от Stazis? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Age2Line 6 Опубликовано 7 февраля, 2016 Возьмите Акумыну гео под Эпилог там все есть да и проблем не возникало с его гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 7 февраля, 2016 Возьмите Акумыну гео под Эпилог там все есть да и проблем не возникало с его гео А давай так ты ставиш гео эпилога а я со стороны клиента поставлю пак карт с хв круть баги пошли баны пошли и ост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Age2Line 6 Опубликовано 7 февраля, 2016 А давай так ты ставиш гео эпилога а я со стороны клиента поставлю пак карт с хв круть баги пошли баны пошли и ост не пойму причем тут ваш бредовый комментарий ? , человек спросил я ему дал ответ , если сравнивать стазиса и акуму именно Эпилог то Акумына будет куда лучше (лично пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaldIriskin 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Возьмите Акумыну гео под Эпилог там все есть да и проблем не возникало с его гео Чёто я в шаре Акумы гео не видел под эпилог, если есть поделитесь, пожалуйста. P.S Гео от стазиса всё ещё нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Age2Line 6 Опубликовано 8 февраля, 2016 Чёто я в шаре Акумы гео не видел под эпилог, если есть поделитесь, пожалуйста. P.S Гео от стазиса всё ещё нужна Сумон Акума , Если он будет не против я поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты