Abstragetic 12 Опубликовано 8 февраля, 2016 Печатать вконтакте /abstragetic Есть: 1) Защита Интерлюд 2) Тачка 32гб, с настроенной Cisco 3) Сборка Интерлюд (допы) 4) Подключеный Юнит 5) Сайты, банеры 6) Опыт 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так а требуется то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так а требуется то что? Ищу инвестора/партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ищу инвестора/партнера Ну в таких случаях пишут конкретнуюю сумму, куда и на что она будет потрачена и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну в таких случаях пишут конкретнуюю сумму, куда и на что она будет потрачена и так далее Печатать вконтакте /abstragetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Много кто ищет , но некто сдесь ничего не находит так что забей , партнера может и найдешь , а инвесторов сдесь нет и не будет )) P.S не нужно меня цитировать ! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ну в таких случаях пишут конкретнуюю сумму, куда и на что она будет потрачена и так далее В зависимости от того на какой выхлоп делать цель. В любом случае, если у вас есть хорошая на ваш взгляд сборка х1200 к примеру, можно открыться и без денег. Отпишите в ВК, а то машина простаивает. )) Причина того, что я не делаю соло - банальная нехватка времени. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Abstragetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну в таких случаях пишут конкретнуюю сумму, куда и на что она будет потрачена и так далее а резон писать тут все, если в последнее время кроме как обосрать или еще что то не получит он в ответ, так пусть уже лично с заинтересованными обсуждает а не умникам на всеобщее писать что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 9 февраля, 2016 а резон писать тут все, если в последнее время кроме как обосрать или еще что то не получит он в ответ, так пусть уже лично с заинтересованными обсуждает а не умникам на всеобщее писать что да как. Спасибо за понимание Ну я думаю адекватные люди тут тоже остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты