Rino 25 Опубликовано 8 февраля, 2016 Нужна помощь с регистрацией клиентов на сервере . очень нужно но сам когда не делал ( . и представления не имею как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BumBoks 4 Опубликовано 8 февраля, 2016 vavava2122 скайп напеши добавь помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 8 февраля, 2016 На мой прифиль нажми там есть контакты и напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 8 февраля, 2016 так же могу помочь) контакты в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 8 февраля, 2016 Чет по щас не от кого помощи не как не дождусь все какие то заняте оказуются когда обращаюсь . кто может реально помоч мой скайп Lineage_gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 8 февраля, 2016 Народ помогите кто неть . или тут хоть отпишите как сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 8 февраля, 2016 я представляю проект ТСа на старте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) я представляю проект ТСа на старте... что сайту ума дать не могу не говорит не чего о сервере. лучше помог бы а умничать я тоже умею Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Rino 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 8 февраля, 2016 Решили вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 8 февраля, 2016 Решили вроде Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Решили вроде Как решили, проблему с регистрацией ? У меня идентичная проблема =( Изменено 6 октября, 2016 пользователем ELIXIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Как решили, проблему с регистрацией ? Изменено 6 октября, 2016 пользователем ELIXIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты