Strawberry 3 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ребят помогите как поднять крит магу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ребят помогите как поднять крит магу? Стат в шмоте и скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 февраля, 2016 Стат в шмоте и скилы Пробовал не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я думаю это ограничения стоит на на крит, вот только где это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Сборку хоть укажите. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 февраля, 2016 если пв тогда кастом кфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем спасибо за помощь магов я сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты