BumBoks 4 Опубликовано 9 февраля, 2016 Люди помогите надо анти бот какой нить или защиту на серв сборка пв желательно бесплатную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Люди помогите надо анти бот какой нить или защиту на серв сборка пв желательно бесплатную Добрый вечер) Я хочу мереседес люкс, желательно бесплатно. Вам самому не смешно? Единственная защита которая защитит вас от ботов и то частично это SmartGuard. Ну или напишите сами защиту. А так если по делу, от пакетов хоть и не все есть CatsGuard в сборке пв вшитая +купите или поставьте из шары капчу от ботов. Но тоже она не защитит. Вот подобная тема, можно было бы прочитать тык Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 http://forummaxi.ru/files/file/978-antibotpw-33/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BumBoks 4 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня капча есть по круче если не водят 2 раза правильно удаляется фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня капча есть по круче если не водят 2 раза правильно удаляется фарм Ай да капча, ай да цвэточек. У пары человек удалится фарм случайно, забьют да уйдут. Покупайте смарт , следите за ботами, баньте. Будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BumBoks 4 Опубликовано 9 февраля, 2016 Смарт для начало дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Смарт для начало дороговато Других вариантов нету. Да и те же 5 тысяч рублей за защиту(за старт пакет) не так уж и дорого. Если вы собираетесь открывать проект, то первым делом вам нужна защита. Если 5т.р. дорого, то стоит ли что то открывать? И только усугублять имя пвп серверов, они и так умирают) А по другому - однодневка. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня капча есть по круче если не водят 2 раза правильно удаляется фарм в моей капче тоже есть такая функция else if (Config.ANTIBOTPW_BANTYPE.equals("FarmDel")) { L2ItemInstance coin = player.getInventory().getItemByItemId(Config.ANTIBOTPW_ITEM_ID); player.destroyItemByItemId("Destroy", Config.ANTIBOTPW_ITEM_ID, coin.getCount(), player, false); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 9 февраля, 2016 открывал сервер один и тот же первый был без смарта и боты пахали онлайн держался около 100 почти неделю потом стал падать открыл на смарт боты перестали пахать тот же серв онлайн за 3дня упал до 20 и люди орали все ходили что боты не пашут естествено заработал в 4раза меньше так что думайте нужны ли боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 9 февраля, 2016 лучше на последний шмот твт поставить 10штук или пати рб убить чем люди уйдут из-за того что бот не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) лучше на последний шмот твт поставить 10штук или пати рб убить чем люди уйдут из-за того что бот не пашет Значит такой у вас сервер. Что аудитория была такова "Люди с шаровым адреналином". + На шаровых сборках вы никакого онлайна не соберете. Открывался с онлайном 300+ со смартом. Онлайн держался дольше на много, чем без смарта. Такова ваша реклама и слежение за сервером. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты