drakola 10 Опубликовано 10 февраля, 2016 Название: gvg clan Добавил: drakola Добавлен: 13 Jan 2016 Категория: Серверные дополнения Автор: DrakolaХроники: Interlude Привет всем. Искал я event GVG_Clan и не как не мог найти собственно вот вам сам event В архиве папка - q8092_GvgReg файл - z_gvg_clans.sql фал писал сам возможно надо дописать но на сервере ошибок нет автор самого eventa я не знаю выдернул сборки Lucera 1.7 final (InterLude.su) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 6 января, 2017 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1440 Название: gvg clan Добавил: drakola Добавлен: 13 Jan 2016 Категория: Серверные дополнения Автор: DrakolaХроники: Interlude Привет всем. Искал я event GVG_Clan и не как не мог найти собственно вот вам сам event В архиве папка - q8092_GvgReg файл - z_gvg_clans.sql фал писал сам возможно надо дописать но на сервере ошибок нет автор самого eventa я не знаю выдернул сборки Lucera 1.7 final (InterLude.su) Нажмите здесь, чтобы скачать файл а что это за евент? в чем суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 14 июня, 2020 Так и не понял, как воткнуть нпц эти диалоги, хотя скрипт вроде ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, VAAADIM сказал: Так и не понял, как воткнуть нпц эти диалоги, хотя скрипт вроде ставится За денюжку, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты